[quote="June76"]Там заходишь сперва в помещение, стилизованное под космич. корабль - станцию, очень похоже

, стоят ряды кресел типа как в 4D, с зажимами, перед тобой на сцене стоят контейнеры с яйцами и "чужатами" внутри, и всё это дело сопровождается специф. звуками, спецэффектами и игрой света, + всякие там зашкаливающие "датчики уровня опасности" и т.п. Сделано грамотно, потому страшно ))). Потом эти яйца начинают трескаться, воет сирена, все дела, гаснет свет, раздаётся предательский треск стекла контейнеров, сквоз мерцание перегорающих ламп ты видишь, что всё разбито - нечто покинуло яйцо и КОНТЕЙНЕР

, датчики воют + примешиваются тактильные ощущения

- всякие там движения воздуха типа как из ноздрей или рта чудища, потом ОНО "трётся" где-то рядом, скребёт спинки кресел, трясёт их и бьёт хвостом (с соответствующими звуками сопения, рычания, чавканья, сирен, мигания красного света, народ визжит... ), потом в конце ты видишь энту страшную рожу (тут я зажмурилась ещё крепче - так что лично не видела

. Была я без памперса и сменки, потому рисковать никак не могла - ещё ж назад ехать
чёвообщетудатакиеходятнепонятно). Рассказывать как-то даже весело, но вот когда сидишь там - думаешь, ёжика от страха родишь ))). Но это если трусишка типа меня, а если нервы крепкие - то, может, и ничего )).[/quote
Прикольно!!!

Последний раз редактировалось Фифилюшка 02 июл 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.