мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение nates » 07 авг 2013, 10:41

подруга ездила в сезон дождей на пхукет, наооборот море было спокойное :ne_znau: может как повезет.
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Конфетка80 » 20 авг 2013, 07:48

Девочки подскажите,а в сентябре куда лучше поехать? ;)
Конфетка80
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 268
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Дочь Екатерина

Сообщение НатальяЕ » 05 сен 2013, 22:13

После поездки остались баты, кому нужны, пишите в личку
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Bogema » 06 сен 2013, 08:48

НатальяЕ давай отчет о поездке, да по подробнее!!!!!где были, жили, что новенького видели, как погода в августе и тд..... ;)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Марусся » 06 сен 2013, 09:48

Привет всем! в том году ездили в тай ( конец сентябры начало октября) за 14 дней ниразу под дождик не попали, он конечно был но ночью.... каждый день по экскурсиям бегали, все очень интересно и захватывающе :ya_hoo_oo: сейчас опять едем 14 числа( уже вещи пакуем) и никакие пятна не пугают, страна просто СКАЗКА, пиши в личку еси что, :ta_n_cor: отвечу на все вопросы
Марусся
Новичок
Новичок
Участий в СП: 406
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марусся

Сообщение ZanoZa » 06 сен 2013, 10:48

Буря писал(а):девочки, где можно выгодно и дешево купить доллары?

Кстати, в Тае можно и рубли обменять на баты.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лист » 06 сен 2013, 12:06

А мне отдых в Паттайе не очень понравился (отдыхала в марте 2013). Объясню, почему. Во-первых, чтобы добраться на пляж, нужно было тратить немало времени и к тому же ещё денег, что для меня оказалось не совсем привычным (именно что пляж не в пешей доступности). Ну, да ладно. Экскурсии - да, интересные, увлекательные, восхищает в Таиланде многое, но вот сам город Паттайя, ничего особенного, что можно было бы там посмотреть (я имею ввиду днём, многочисленные шоу и бары по вечерам не в счёт)... А может, мы не нашли? :-_( Но весь отпуск кроме моря и экскурсий пришлось посвятить хождению по магазинам и рынкам (возможно, это ещё от компании зависело), но честно говоря, я и не вижу альтернативы, где бы ещё погулять по городу, если не по магазинам шастать. Грязь и вонь для меня были не принцпиально заметны, но и это тоже некоторый негатив.
Зато очень понравилось шоу театра Сиам Нирамит в Бангкоке, это просто слов нет как красиво и удивительно :Klevo:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Bogema » 06 сен 2013, 13:15

Лист писал(а):А мне отдых в Паттайе не очень понравился (отдыхала в марте 2013). Объясню, почему. Во-первых, чтобы добраться на пляж, нужно было тратить немало времени и к тому же ещё денег, что для меня оказалось не совсем привычным (именно что пляж не в пешей доступности). Ну, да ладно. Экскурсии - да, интересные, увлекательные, восхищает в Таиланде многое, но вот сам город Паттайя, ничего особенного, что можно было бы там посмотреть (я имею ввиду днём, многочисленные шоу и бары по вечерам не в счёт)... А может, мы не нашли? :-_( Но весь отпуск кроме моря и экскурсий пришлось посвятить хождению по магазинам и рынкам (возможно, это ещё от компании зависело), но честно говоря, я и не вижу альтернативы, где бы ещё погулять по городу, если не по магазинам шастать. Грязь и вонь для меня были не принцпиально заметны, но и это тоже некоторый негатив.
Зато очень понравилось шоу театра Сиам Нирамит в Бангкоке, это просто слов нет как красиво и удивительно :Klevo:

Света, а вы были в другой стране или Паттайя ваш первый отдых за границей? расскажите как там днем и чем занимались.. :)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Aryana » 06 сен 2013, 13:31

Для меня вонь очень принципиальна :-_( Мы были в феврале и воняло ужасно. По Уолкен Стрит не возможно идти не заткнув нос и эти текущие помои :wgreen:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Рокса » 06 сен 2013, 15:07

Я вообще по этой причине себе в планы путешествий эту страну не ставлю... заочная брезгливость какая-то :ne_znau:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей