мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Буря » 06 сен 2013, 15:35

Aryana писал(а):Для меня вонь очень принципиальна :-_( Мы были в феврале и воняло ужасно. По Уолкен Стрит не возможно идти не заткнув нос и эти текущие помои :wgreen:

Это точно!!!!!!!! ездила в августе 2013г, в центре воняло, уолкен стрит - помойка, идешь-мусор, вонь (от помоев и еды, все эти запахи перемешиваются), а где то и блевотина. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Буря
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 71
Меня зовут: Буря

Сообщение Aryana » 06 сен 2013, 15:43

Из-за этого я и кушать там не могла нормально :-_( Особенно к конце отдыха. Ели только шаурму. А наш приятель когда там отдыхал рассказывал, что шаурмой там отравиться можно :s_h_ok: Прям в больницу люди из-за этого обращаются :(

Фрукты там конечно бесподобные и морепродукты ( больше всего понравились шашлычки из креветок и осьминогов)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Фифилюшка » 06 сен 2013, 15:58

Рокса писал(а):Я вообще по этой причине себе в планы путешествий эту страну не ставлю... заочная брезгливость какая-то :ne_znau:

Правильно. Таиланд - страна экзотика. Поэтому когда планируешь отдых - надо реально смотреть по своим запросам: кому только Европа, а кому и Азия тоже интересна.
Если комфорт, без экзотики - то европейские страны самое то. Я была в Германии, Испании - очень понравилось. Турция - понравилась лично мне меньше.
Но я приемлю и экзотику и вонь перетерплю, если есть на что посмотреть, новое что-то попробовать, в чем то может и шокироваться, поэтому даже в самой вонючей Паттайи была уже 2 раза. в принципе и еще бы съездила. :)
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Bogema » 06 сен 2013, 16:43

Рокса писал(а):Я вообще по этой причине себе в планы путешествий эту страну не ставлю... заочная брезгливость какая-то :ne_znau:

Наш мир многообразен и каждая страна интересна по-своему! Тайланд- это не только Паттайя, и Уолкин - это только мизерная часть Паттайи....а ведь есть еще обалденной красоты Тайские острова,с белым песком, лазурным морем...без вони и морковок...Тайланд - это свобода мыслей, действий, море новых эмоций и открытий...Для чего нужно ехать именно В Паттайю? в Паттайе очень много экскурсий по всему Таю, они разнообразны, цены очень приемлемые. Находясь на островах вы многого не увидете...например...из Паттайи можно на 3 дня уехать почти не тронутый человеком и цевилизаций Ко КудИзображение да элементарно 40 минут и вы на Ко Лане Изображение для экстремального отдыха из Паттайи можно попасть в настоящие джугли, со всеми вытекающими развлечениями, из Паттайи можно за 2 часа доехать до столицы, Бангкок у ваших ног со своими историческими храмамиИзображение и ужинами на 87 этаже,парками развлечениями и тд. Из Паттайи можно посетить другие страны - Комбоджа, Лаос, Бирма, Сингапур, Малайзия....все за ваши денежки!
Многие говорят и думают, что Патайя и Тай не для детей, да там нет в отелях аниматоров и все такое, но там есть открытый зоопарк Кхао кхео, где можно напрямую пообщаться с животными, Изображение парк Нонг Нуч, Тигринный зоопарк, купание с розовыми дельфинами, мини сиам, да все не перечислишь, в Бангкоке Сафари Парк и Тайский Дисней Ленд, океанариум, в Торговых центрах есть развлекаловки для детей, В Фестиваль центре 100р.целый день ребенок может играть в большом игровом зале типо наших Маленькая страна, джунгли, множество игровых автоматов, 5D кинотеатр, 3D музеи, комнаты страха и тд. Изображение
Тайланд - для активных людей, ищущих и "хотящих" новых эмоций, знаний, интересного отдыха! Как бы я сейчас хотела оказаться в Паттайе в этой любимой "вони"!!! ;)
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Лист » 06 сен 2013, 17:13

Да, Таиланд по своему колоритен и посмотреть его, конечно, стоит! Я бы туда ещё вернулась и как раз на те красивейшие острова, хоть даже и Пхукет... В Паттайю лишний раз бы не поехала. Разве что снова ради экскурсий, которые в первый раз посмотреть не довелось.
До Тая отдыхала в Кемере (Турция) и Ларнаке (Кипр). В Ларнаке много стариных церквей в городе, руины древнего Китиона, музеи. В Кемере, конечно, ничего такого особо по-исторически примечательного нет, но сама атмосфера средизменомоского курорта... такая... даже не знаю как сказать: солнечная, мягкая, цветущая, приятная одним словом. Вот как раз этого мне не хватало в Паттайе, от него другие эмоции. Я бы описала его словами яркий, душный, пряный, снующий. Хотя если подумать Тай тоже и солнечный, и цветущий, но ассоциируется с другими прилагательными. Мне вот по душе больше пришлась средиземноморская атмосфера :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Aryana » 06 сен 2013, 17:19

Ну так категорично тоже думаю не надо. Там согласна много и плюсов, много того что нигде не увидишь и не попробуешь. Для взрослых очень много разнообразия, прям стыдно рассказать где мы были :smuschenie: Причем на мой день рождения :-) Муж сидел в шоке, а я как в музее ну и тоже в лёгком шоке :-) :-) :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение станюша » 06 сен 2013, 22:25

Aryana писал(а):

Ну так категорично тоже думаю не надо. Там согласна много и плюсов, много того что нигде не увидишь и не попробуешь. Для взрослых очень много разнообразия, прям стыдно рассказать где мы были :smuschenie: Причем на мой день рождения :-) Муж сидел в шоке, а я как в музее ну и тоже в лёгком шоке :-) :-) :-)

Рекомендую Театр Casa Rosso в Амстердаме))) Тоже неизгладимые впечатления)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение ВиКи11 » 07 сен 2013, 10:40

Bogema Классный отзыв, согласна на 100 %!!!!!! И как бы я хотела опять очутиться в той атмосфере, с теми же ароматами (кто то называет это вонью) улыбающимися тайцами, ночными клубами, тук-туками за 10 Батт :) и множеством развлечений, экскурсий...... Мой любимый Тай!!!!!!!!я обязательно вернусь!!!

ВиКи11
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Виктория

Сообщение ВиКи11 » 07 сен 2013, 10:49

Недавно вернулись с Черного моря, Туапсинский р-он, так вот местами мне вспоминался тот самый Тайланд, как напахнет напахнет, не знаешь куда деться :)
В Тае у нас был очень активный отдых, уединенные острова, джунгли,парки и многое другое. Некоторые лежали только у бассеина, никуда дальше 500 метров от отеля не отходили, и только постоянно скулили, как им плохо, какая ужасная страна, и.т.д Люди ну неужели когда вы планируете отдых, вы не читаете отзывов, не читаете об особенностях страны, это же Азия, зачем сравнивать Турцию и Тайланд, это 2 совершенно разных страны, с разным уровнем комфорта.

ВиКи11
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ВиКи11 » 07 сен 2013, 10:49

Недавно вернулись с Черного моря, Туапсинский р-он, так вот местами мне вспоминался тот самый Тайланд, как напахнет напахнет, не знаешь куда деться :)
В Тае у нас был очень активный отдых, уединенные острова, джунгли,парки и многое другое. Некоторые лежали только у бассеина, никуда дальше 500 метров от отеля не отходили, и только постоянно скулили, как им плохо, какая ужасная страна, и.т.д Люди ну неужели когда вы планируете отдых, вы не читаете отзывов, не читаете об особенностях страны, это же Азия, зачем сравнивать Турцию и Тайланд, это 2 совершенно разных страны, с разным уровнем комфорта.

ВиКи11
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей