мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение Svetlana2012 » 12 сен 2013, 10:05

у меня в Паттайе к мужу начало приставать 2х метровое ОНО :Crai_zi: .он в меня вцепился и говорит Свеееетттаааа пошли от сюда :ispug: :-) :D :D .потом далеко от меня не отходил :ne_znau:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение June76 » 12 сен 2013, 10:05

Я всегда говорила и говорю: удачный отпуск - это напряжённая работа по его планированию.
Насколько удачным он вышел по расходам/впечатлениям/последствиям - не что иное, как результат нашей серьёзной предварительной подготовки. Часто люди думают - а, купил путёвку, и страна прогнулась! :pro_tiv: , нужно чётко понимать - оплата пошла туроператору за конкретные услуги, которые должны быть им оказаны, и оказаны качественно в рамках имеющегося договора . Всё.
С правительством страны посещения у туриста договора нет, и она ему ничем не обязана, окромя соблюдения международных норм в рамках международных же - ею подписанных - конвенций. Муравьёв не перетравят, запахи не уберут, дурианы к нашему приезду не утилизируют, муссоны не заставят дуть в обратном направлении :a_g_a: . Зашёл, не зная броду, - добро пожаловать на огонёк )). Например, реши мы прогуляться по Вондельпарку в Амстердаме - центр. парку города, - ещё какой бы шок испытали! Куда там Паттайе!
А вообще, даже негативный опыт может обернуться позитивом, если спокойно всё проанализировать потом. Многие изначально вроде бы шокирующие впечатления часто оч. быстро "рассасываются", и в сухом остатке остаются лишь воспоминания о более фундаментальных вещах - о том, к чему, собсно, и ехал :sun: :zagorat: Знаю достаточное кол-во людей, которые были сперва шокированы и брыкались - в Тай ни ногой! - а потом садились и снова туда ехали, и уже просто смеялись и легко отмахивались от того, от чего сперва негатив испытывали, мол, есть - ну, и есть, нам-то что с того? Их (мурашей, катоев, активных старичков...) - орда, а нас - рать! (с) )))))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение TarinaRuslan » 12 сен 2013, 21:14

мы пошли таким путем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, так как отзывы у всех разные, кто то в восторге, кто то нет, сами увидели и поняли что и как... :)
TarinaRuslan
Новичок
Новичок
Участий в СП: 124
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Natalua » 12 сен 2013, 21:44

НатальяЕ Я бы купила баты, если еще не продали... :a_g_a:
Natalua
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Мои детки: Екатерина, Валентина

Сообщение TarinaRuslan » 14 сен 2013, 17:03

к сожалению все потратили, мы все деньги не меняли, так что привезли обратно доллары, и дома будем менять на рубли ;)
TarinaRuslan
Новичок
Новичок
Участий в СП: 124
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение НатальяЕ » 15 сен 2013, 13:00

Natalua писал(а):НатальяЕ Я бы купила баты, если еще не продали... :a_g_a:

Уже отдала :smuschenie:
НатальяЕ
Организатор
Организатор
Участий в СП: 282
Медали: 20
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Мои детки: Илья и Максим

Сообщение Фифилюшка » 17 сен 2013, 10:01

June76 писал(а):Я всегда говорила и говорю: удачный отпуск - это напряжённая работа по его планированию.
Насколько удачным он вышел по расходам/впечатлениям/последствиям - не что иное, как результат нашей серьёзной предварительной подготовки. Часто люди думают - а, купил путёвку, и страна прогнулась! :pro_tiv: , нужно чётко понимать - оплата пошла туроператору за конкретные услуги, которые должны быть им оказаны, и оказаны качественно в рамках имеющегося договора . Всё.
С правительством страны посещения у туриста договора нет, и она ему ничем не обязана, окромя соблюдения международных норм в рамках международных же - ею подписанных - конвенций. Муравьёв не перетравят, запахи не уберут, дурианы к нашему приезду не утилизируют, муссоны не заставят дуть в обратном направлении :a_g_a: . Зашёл, не зная броду, - добро пожаловать на огонёк )). Например, реши мы прогуляться по Вондельпарку в Амстердаме - центр. парку города, - ещё какой бы шок испытали! Куда там Паттайе!
А вообще, даже негативный опыт может обернуться позитивом, если спокойно всё проанализировать потом. Многие изначально вроде бы шокирующие впечатления часто оч. быстро "рассасываются", и в сухом остатке остаются лишь воспоминания о более фундаментальных вещах - о том, к чему, собсно, и ехал :sun: :zagorat: Знаю достаточное кол-во людей, которые были сперва шокированы и брыкались - в Тай ни ногой! - а потом садились и снова туда ехали, и уже просто смеялись и легко отмахивались от того, от чего сперва негатив испытывали, мол, есть - ну, и есть, нам-то что с того? Их (мурашей, катоев, активных старичков...) - орда, а нас - рать! (с) )))))

Совершенно верно подмечено
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение vivena » 17 сен 2013, 15:16

Прочитала всю тему! Спасибо, что ее открыли и спасибо за информацию. Еду в октябре на Пхукет (отель на пляже Карон). переживаю сильно.
Напишите, еще, пожалуйста, свои отзывы об этом острове, кто был!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Aryana » 17 сен 2013, 15:29

vivena, а что переживаете? Первый раз едете? Первый раз волнительно :a_g_a:
Я б тоже на Пхукет сгоняла. Но сначала хочу Грецию и Вьетнам :mecta:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение vivena » 17 сен 2013, 15:49

да первый раз. не хочется разочароваться очень
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей