vivena писал(а):GLORIA
да все интересно: как себя вести? какие развлечения есть? как, кому и в каких ситуациях оставлять чаевые? какие лекарства с собой брать? чего стоит опасаться? что нужно обязательно попробовать? и пр. просто все-все интересно![]()
Aryana
спасибо за видео!
Хочу посоветовать вам взять побольше лекарств с собой. У меня с этим связаны не очень положительные воспоминания. Я даже не представляла никогда, что я аллергик. На 2й день прибывания на Пхукете у меня стопы покрылись красными пятнами, вы даже не представляете какая адская боль ходить с такими ногами, которые температурят, а что я испытывала на Семиланах - это жуть. Там очень горячий песок (горящие ноги на горячем песке), нас разули еще на пирсе, т.к. в обуви по Симиланским островам ходить нельзя. На 3й день у меня и у мужа тело покрылось мелкой сыпью, ничего не болело, просто сильно чесалось. Всё это прошло только на второй день, когда мы вернулись домой. На Пхукете мы конечно обращались в аптеку, ни ломаный английский, ни демонстрация пятен на стопах, кашля и насморка (еще я простыла от кондера - и все это в свадебном путешествии) не помогли. Дали какой-то маленький тюбик мазать ноги и таблетки - видимо от простуды (отдали 1200 бат за это). Ничего не помогло!!! Уже позже нашли аптеку с русской девушкой. Она посмеялась над тем что нам тайка в аптеке продала. Вообщем берите таблетки ОТ ВСЕГО с собой. Лучше пусть они не пригодятся... Нам все советовали брать с собой уголь, таблетки от расстройства кишечника - мы их взяли, но они нам вообще не пригодились.