мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Aryana » 18 сен 2013, 15:44

Лапапусечка, и я не готова, разболелась жуть просто. Ну а куда деваться, ждать только когда очередная вылазка на море произойдёт :D Обожаю когда зимой приезжаешь весь загарелый, счастливый :ta_n_cor: и зима так быстрее проходит :ya_hoo_oo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение =Сибиринка= » 18 сен 2013, 15:58

Aryana писал(а):Заодно наверное когда покупаешь сразу на большое количество человек путевку, дешевле выходит? Глория, просветите нас пожалуйста?

Туроператору все равно, сколько человек одновременно бронируется, а в агентствах, конечно, разные заманушки придумывают :) - дают скидки за счет своей комиссии - но все по-разному: у кого-то определено, какая скидка при каких условиях дается; у кого-то: спросили-попросили - дали скидку, не попросили - не дали, хорошо попросили - больше дали :). Это надо обход делать, чтобы выяснить. Но тут надо понимать: предоставление больших скидок и/или НЕвыдача кассового чека не есть хорошо :pro_tiv:
Последний раз редактировалось =Сибиринка= 09 окт 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение n_tasha » 18 сен 2013, 16:37

Aryana писал(а):Особенно когда сидишь околеваешь, в окно вообще лучше не смотреть, тоска :krik:
Ничего, настанут и наши времена. Я вот мечтаю ещё поехать как-нибудь в Тай большой компанией, вот весело -то будет :Klevo: Заодно наверное когда покупаешь сразу на большое количество человек путевку, дешевле выходит? Глория, просветите нас пожалуйста?

Большой компанией - это конечно весело, но иногда всё-таки напряжно... Надо заранее договорится, что либо никто ни от кого не зависит, либо все терпеливо ждут друг друга... Иначе 100% будут разногласия - куда пойти, на какие экскурсии поехать и т.п... И к концу отдыха вы все просто устанете друг от друга :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Aryana » 18 сен 2013, 16:45

n_tasha, не, лучше заранее не ставить никаких рамок. Просто вечерком после прогулок вместе собраться, посидеть ;) Или погулять. Ну то есть не везде и всегда вместе, а иногда :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение n_tasha » 18 сен 2013, 17:28

Aryana, это да, самый оптимальный вариант будет :a_g_a: Чтобы и без обид и отдых удался ;)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Hell » 18 сен 2013, 22:21

Ох, ну и растравили душу... :Crai_zi:
Я раньше весны не собиралась...но, чую, если первый рейс слетает нормально, улечу до холодов :-)
Любопытно, билеты из Абакана будут в свободной продаже?

Я вот если полечу, только сама...ну если уж совсем вкусным предложением заманят ТА...а так и по Бангкоку есть идеи побродить, и на Самуи уже по проторенной дорожке ...все упирается в билеты... :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Фифилюшка » 20 сен 2013, 15:28

kevasha писал(а):Я вот если полечу, только сама...ну если уж совсем вкусным предложением заманят ТА...

Сама - в смысле билеты берешь и полетела? :Crai_zi: Ты так хорошо ориентируешься? :Klevo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Мэри » 01 окт 2013, 12:44

Фифилюшка писал(а):
kevasha писал(а):Я вот если полечу, только сама...ну если уж совсем вкусным предложением заманят ТА...

Сама - в смысле билеты берешь и полетела? :Crai_zi: Ты так хорошо ориентируешься? :Klevo:

Лена, мне тоже интересно.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.ШКОЛА.ЗИМА.СТОК.НОВЫЙ ГОД!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение Hell » 01 окт 2013, 17:40

Девочки, а где там ориентироваться-то? Если есть язык, в смысле английский, плюс я уже слетала на разведку :D , теперь для меня Тайланд не страшен :ta_n_cor: :D
Я так поняла, что если есть язык, то вообще ничего не страшно в любом направлении самостоятельно :ne_znau: . Главная заморочка - виза, ну и деньги, потому как хочется постоянно и во все места :D , а в Тайланд она не нужна :ta_n_cor:
Я, не загадывая, хочу в Тай и оттуда в Малайзию...в Тае много русских на ПМЖ, если случается, что вы друг друга воспринимаете как адекват и есть общие темы-моменты-увлечения, да им за милую душу "продать" все явки и пароли - скучают все-таки по Родине, а тут опа - и ты, свежий кусочек Родины :-) , я всего 1 раз была в Тае, очень его боялась, тем более с ребенком, тк тропики, грязь и тп...плюс пока жила в европейской части страны, для меня это было слишком далекое и геморное направление...отзывы тоже разные, но когда в конце концов разобралась, что к чему, даже ДО поездки все встало на свои места, Тай он как Россия - тоже разный, только поменьше :ta_n_cor: :Klevo:

апд - многие знакомые, услышав, что я еду (ездила) в Тай с ребенком...одна(!) т.е. без мужа, прям чуть ли не ступор впадают...до сих пор не могу понять, что там страшного :D , ну если только не шарахаться по злачным сомнительным местам, конечно...но тут, по-моему, в любой стране можно "поймать удачу" во всех смыслах на свою Ж, в том числе и с мужем, если не соблюдать элементарных правил поведения и не уважать правил страны :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Bogema » 01 окт 2013, 17:55

kevasha писал(а):Девочки, а где там ориентироваться-то? Если есть язык, в смысле английский, плюс я уже слетала на разведку :D , теперь для меня Тайланд не страшен :ta_n_cor: :D
Я так поняла, что если есть язык, то вообще ничего не страшно в любом направлении самостоятельно :ne_znau: . Главная заморочка - виза, ну и деньги, потому как хочется постоянно и во все места :D , а в Тайланд она не нужна :ta_n_cor:
Я, не загадывая, хочу в Тай и оттуда в Малайзию...в Тае много русских на ПМЖ, если случается, что вы друг друга воспринимаете как адекват и есть общие темы-моменты-увлечения, да им за милую душу "продать" все явки и пароли - скучают все-таки по Родине, а тут опа - и ты, свежий кусочек Родины :-) , я всего 1 раз была в Тае, очень его боялась, тем более с ребенком, тк тропики, грязь и тп...плюс пока жила в европейской части страны, для меня это было слишком далекое и геморное направление...отзывы тоже разные, но когда в конце концов разобралась, что к чему, даже ДО поездки все встало на свои места, Тай он как Россия - тоже разный, только поменьше :ta_n_cor: :Klevo:

Эх...я бы тоже так рванула :zagorat:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей