Модератор: UllA
Aryana писал(а):Заодно наверное когда покупаешь сразу на большое количество человек путевку, дешевле выходит? Глория, просветите нас пожалуйста?
Aryana писал(а):Особенно когда сидишь околеваешь, в окно вообще лучше не смотреть, тоска![]()
Ничего, настанут и наши времена. Я вот мечтаю ещё поехать как-нибудь в Тай большой компанией, вот весело -то будетЗаодно наверное когда покупаешь сразу на большое количество человек путевку, дешевле выходит? Глория, просветите нас пожалуйста?
kevasha писал(а):Я вот если полечу, только сама...ну если уж совсем вкусным предложением заманят ТА...
Фифилюшка писал(а):kevasha писал(а):Я вот если полечу, только сама...ну если уж совсем вкусным предложением заманят ТА...
Сама - в смысле билеты берешь и полетела?Ты так хорошо ориентируешься?
kevasha писал(а):Девочки, а где там ориентироваться-то? Если есть язык, в смысле английский, плюс я уже слетала на разведку, теперь для меня Тайланд не страшен
![]()
![]()
Я так поняла, что если есть язык, то вообще ничего не страшно в любом направлении самостоятельно. Главная заморочка - виза, ну и деньги, потому как хочется постоянно и во все места
, а в Тайланд она не нужна
![]()
Я, не загадывая, хочу в Тай и оттуда в Малайзию...в Тае много русских на ПМЖ, если случается, что вы друг друга воспринимаете как адекват и есть общие темы-моменты-увлечения, да им за милую душу "продать" все явки и пароли - скучают все-таки по Родине, а тут опа - и ты, свежий кусочек Родины, я всего 1 раз была в Тае, очень его боялась, тем более с ребенком, тк тропики, грязь и тп...плюс пока жила в европейской части страны, для меня это было слишком далекое и геморное направление...отзывы тоже разные, но когда в конце концов разобралась, что к чему, даже ДО поездки все встало на свои места, Тай он как Россия - тоже разный, только поменьше
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0