Модератор: UllA
мамочка писал(а):Ой что же я оттуда привезлавсеми любимые блинчики помните? Так вот я урвала тесто для тех самых банановых блинчиков))) теперь дома будем наслаждаться,пока не кончится. Влюбились всей семьей в мальчугана,который их нам готовил, вот я его напрягла, привез таки
мамочка писал(а):А тесто то не самодельное, фабрично-упакованное, поэтому никак, а состава на пачке нет и в магазах там его не нашла,вот только у него покупала
мамочка писал(а):Могу сфотать пачку, может кто сможет перевести что написано, может все таки это состав?
Лисонька писал(а):nates писал(а):Девочки насчет самостоятельного отдыха вот,что для себя решила, буду ждать в период отпуска по-дешевле билеты и лететь самостоятельно, на это меня натолкнуло,то что знакомые переехали туда жить и открыли там свой отельчик,вполне приемлемые цены для проживания, да и удобно,что можешь лететь на сколько хочешь,тем самым планируешь столько сколько потратишь, они и встретить могут
и покушать у них купить можно
Живут они на о.Самуи (райский уголок), кому интересно скину в личку ссылку на их сайт
И мне ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0