мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Таиланде

Советы бывалых, отзывы "очевидцев"
Все любители экзотики - сюда)

Модератор: UllA

Сообщение MarLena » 10 окт 2013, 11:37

monika1980 писал(а):
Лисонька писал(а):
nates писал(а):Девочки насчет самостоятельного отдыха вот,что для себя решила, буду ждать в период отпуска по-дешевле билеты и лететь самостоятельно, на это меня натолкнуло,то что знакомые переехали туда жить и открыли там свой отельчик,вполне приемлемые цены для проживания, да и удобно,что можешь лететь на сколько хочешь,тем самым планируешь столько сколько потратишь :Klevo: , они и встретить могут :Klevo: и покушать у них купить можно :a_g_a: Живут они на о.Самуи (райский уголок), кому интересно скину в личку ссылку на их сайт ;)

И мне ссылку.

И мне можно ссылку. :a_g_a:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Hell » 10 окт 2013, 12:05

Девочки, кто-нибудь жил на Самуи на Ламае или Маенаме? Хочется местных фоток :D :smuschenie: Собираю инфу, так сказать... Так-то живое представление имеется, но одно дело увидеть раз мимоходом, другое - когда человек там жил...может, что полезного в процессе было (не только приятного :D )
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение Bogema » 10 окт 2013, 12:19

kevasha Лена, много слышала и читала, что на Самуи скучно! причем от людей разных поколений!естественно, смотря ради какого отдыха туда ехать.....типо для полного релакса и ничего неделанья - само то! хочется твоего мнения!!!!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Hell » 10 окт 2013, 12:33

Ксюш, да не скучно там...ну...шоппиться да, негде, за шоппингом в Паттайю и Бкк, однозначно...а развлечься...оооо...смотря сколько денег с собой :ta_n_cor: Единственное, я поклубиться не ездила, не скажу что по чем там :D а так - весь Чавенг гремит до утра, если что, ну и на Пангане гуд стоит до самого Самуи :D - там весь молодняк сбивается, кому не хватило места и разворота на Самуи - он совсем рядом :ta_n_cor:
Мы на Панган ездили на 2 дня и 1 ночь - цены ниже самуийских почему-то...то ли не сезон был (для русских), то ли попали между вечеринок :-) Там менее цивилизованно, зато природаааааааааа......... :Klevo:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение =Сибиринка= » 10 окт 2013, 13:55

kevasha писал(а):Девочки, кто-нибудь жил на Самуи на Ламае или Маенаме? Хочется местных фоток :D :smuschenie: Собираю инфу, так сказать... Так-то живое представление имеется, но одно дело увидеть раз мимоходом, другое - когда человек там жил...может, что полезного в процессе было (не только приятного :D )

написала в личку :) может пригодится :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение ОляЛёля » 24 окт 2013, 22:38

.
Последний раз редактировалось ОляЛёля 25 окт 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Re: Отдых в Таиланде

Сообщение ОляЛёля » 25 окт 2013, 15:18

MarLena писал(а):nates писал(а):
Девочки насчет самостоятельного отдыха вот,что для себя решила, буду ждать в период отпуска по-дешевле билеты и лететь самостоятельно, на это меня натолкнуло,то что знакомые переехали туда жить и открыли там свой отельчик,вполне приемлемые цены для проживания, да и удобно,что можешь лететь на сколько хочешь,тем самым планируешь столько сколько потратишь , они и встретить могут и покушать у них купить можно Живут они на о.Самуи (райский уголок), кому интересно скину в личку ссылку на их сайт

и мне ссылочку, пожалуйста
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение vivena » 25 окт 2013, 15:44

Вернулась два дня назад из Тайланда! Были на Пхукете, на пляже Карон!
Отличный отдых, интересный.
Был вроде как сезон дождей, но дождей не было, а море шикарное! Облазили весь Пхукет, замечательный остров! Карон - самый лучший и красивый пляж! Ездила почти на все возможные экскурсии, все понравилось.
Отдыхать надо обязательно в Тайланде! Всем советую поехать!
Если кому нужны подробности советы, пишите в личку!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение MONIK » 25 окт 2013, 16:08

Мы вот тож собрались в тайланд ))) сижу -читаю ваши топики))) очень переживаю, чем кормить своего пацанчика, не ест никакие приправы(((( надеюсь на яйца, вермишель сосиски :-)
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение June76 » 25 окт 2013, 17:28

Спокойствие, только спокойствие! :) У них пища в турист. местах уже адаптирована под нас - наприехавших )) - и рис, и бульончик, и курочка - всё будет нейтральное и на вкус оч. съедобное. Единственное - тайцы очень злоупотребляют глутаматом натрия - сыпят его по чём зря аж ложками полными :Crai_zi: - куда только можно, чуть не в рот прямиком! И в магазинах его тарят как мы муку - пачками ))). То ли им пища без жгучести которая пресной кажется, и они т.о. свои рецепторы вкусовые стимулируют, то ли ещё какая причина - неведомо (((. Так что бульон можно пропустить :) , а лапшу/рис в вариациях (есть жареный с яйцом, не всегда острое)-курочку-стейки и т.п. - хорошо пойдёт ))).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых за границей