Модераторы: Луна, Misstika
Innoplanetyanka писал(а):уважаемые, мамочки, все вышеперечисленные салоны работают на дешевой продукции, после которой волосы как мочалка, наш салон работает на Goldwell, дорого, но зато результат отличный, никакой желтизны, и волосы в отличном состоянии. мастера высокой квалификации проходят обучение 2 раза в год. Салон Лотус,кирова 112, к Ольге Киселевой 289222
Кристина К. писал(а):покер писал(а):"дали" напротив сладкарницы 4мкр
кстати про дали , к кому конкретно вы ходите, просто я там ногти делаю у Марины, дак мне вообще очень удобно бы было.
Innoplanetyanka писал(а):уважаемые, мамочки, все вышеперечисленные салоны работают на дешевой продукции, после которой волосы как мочалка, наш салон работает на Goldwell, дорого, но зато результат отличный, никакой желтизны, и волосы в отличном состоянии. мастера высокой квалификации проходят обучение 2 раза в год. Салон Лотус,кирова 112, к Ольге Киселевой 289222
annac писал(а):Innoplanetyanka писал(а):уважаемые, мамочки, все вышеперечисленные салоны работают на дешевой продукции, после которой волосы как мочалка, наш салон работает на Goldwell, дорого, но зато результат отличный, никакой желтизны, и волосы в отличном состоянии. мастера высокой квалификации проходят обучение 2 раза в год. Салон Лотус,кирова 112, к Ольге Киселевой 289222
Как-то не этично говорить так, если мастер не может ответить. Мой мастер работает на разной продукции, но старается выдержать соответствие цена-качество. Волосы -не мочалка
Anasteyshen писал(а):Я хожу уже 4 года к Марии Лысенко, сейчас работает в Сесиль (Др.Народов 12). Делает все очень аккуратно, прядка к прядке и цвет не желтый.
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0