мобильное приложение МамаАбакана

Мой Образ

поговорим о нашем стиле ?

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2013, 11:22

Evedas писал(а):научили быыы подбирать образы :smuschenie:

воооот, и я о том, что можно было бы выложить свое фото и услышать адекватные честные комментарии и по поводу конкретного комплекта одежда-обувь-сумка+-пальто, и по поводу беспокоящих моментов (для кого-то фигура, а может прическа)..а в следующий раз и похвасттаься чем-то)
Мы ведь все регулярно что-то покупаем, что-то выбрасываем, а иногда думаешь "ну ЗАЧЕМ я это сделала :Crai_zi: "...Расскажу на примере: у нас с мамой один размер ноги, почти одна фигура. 10 лет назад она купила себе обалденные туфли- розовые лодочки (такой цвет барби) из мягкой-мягкой кожи, носочек чуть острый, со стороны пяточки вставлен шарфик цветастый. Не туфли-мечта! Но маме они жали и она их мне отдала. А я была маленькая и глупая :smuschenie: тогда это было не модно, и я их выбросила :krik:
Еще у мамы была сумочка из необработанной кожи, обалденная. И ремешок подходящий к ней...Сумку я это тоже заставила выбросить, а ремешок благо сохранился-сейчас обожаю его!!!
Пояса и ремни раньше была моя слабость :smuschenie: сейчас моя коллекция темнится в шкафу, часть передарена\выброшена, остальные ждут своего звездного часа, когда наконец моя талия снова станет 58 см. :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2013, 11:27

Кызымочка писал(а):Ksushk_in, начни с себя (пусть и старые фото: ведь у человека либо есть вкус, либо его нет независимо от времени) и девочки за тобой потянутся :)

окей, попробуем :smuschenie:
Это фото сделано год назад, ссори,что с теелфона, в принципе ничего не изменилось, только сумка эта сюда никак :smuschenie:
Изображение
я потом уже это поняла. Сейчас у меня есть белая с африканским принтом разноцветным, где преобладает голубой - ее и ношу с этим комплектом)
жду комментарии :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 16 июл 2013, 11:52

kevasha писал(а):О, придумала, что написать :D
Я люблю мелочи. Такие незначительные детальки. Я даже на велике катаюсь с браслетиком шамбалы или зубом акулы, крокодила или еще чьим (у кого вырву :D шутка). Всегда с часами.... и украшалками по ситуации, сорока я в общем, наверное :smuschenie:

А я вот наоборот :D у меня нет таких браслетиков с камушками, бусинами, на шнурках пластинками, пластмассовые браслеты, большие бижутерные кольца, камни типа янтаря, кошачьего глаза, я такое не люблю :ne_znau: Раньше фанат была серебра, теперь золото стало нравится, серьги, цепь с кулоном или крестиком, 2 кольца (это то что на себе) вот так как то скудненько :ne_znau:
Хотя часы очень люблю, особенно большие, правда мне они не идут :(
Стиль мой скорее классический...
Очень люблю обувь и чтоб сумка была одной цветовой гаммы, прям люблю когда так :ta_n_cor: А если еще обувь какого то не стандартного цвета, ну там бирюза или коралл и сумка такая же, тон в тон, я прям вообще :nifigasebe:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ksushk_in » 16 июл 2013, 15:29

Аманинка писал(а):Очень люблю обувь и чтоб сумка была одной цветовой гаммы, прям люблю когда так :ta_n_cor: А если еще обувь какого то не стандартного цвета, ну там бирюза или коралл и сумка такая же, тон в тон, я прям вообще :nifigasebe:

а мне очень нравятся сочетания, когда в обуви несколько цветов и в сумке, и 1-2 совпадают :ta_n_cor: маме на лето купили босоножки - танкетка оплетена канатиком, а полосочки кожи оранжевые, серые, синие и коричневые, а сумку подобрали- три полоски оранжевый бежевый и черный)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 20 июл 2013, 20:16

еще одна попытка завести беседу :ne_znau: Изображение
что скажете про сумку? мне кажется, снова как-то мимо..что ж у меня с сумками последнее время :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 20 июл 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 20 июл 2013, 20:38

Люблю хорошую обувь, сетую на недостаточность финансов в этом вопросе)). Бижутерию не люблю и не умею носить. Из украшений 2 гарнитура из белого и желтого золота, часы. Фетиш белье), много не бывает)). Вдохновение черпаю из блогов модников, а в последнее время из инстаграмма. Обожаю блог Белоники, ее гардероб вызывает неодолимое чувство зависти). Мне нравится все что она носит. Хочу платье от Юлии Прохоровой, на нг корпоратив пошью похожее)
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 20 июл 2013, 21:07

ОлесяК писал(а):Люблю хорошую обувь, сетую на недостаточность финансов в этом вопросе)). Бижутерию не люблю и не умею носить. Из украшений 2 гарнитура из белого и желтого золота, часы. Фетиш белье), много не бывает)). Вдохновение черпаю из блогов модников, а в последнее время из инстаграмма. Обожаю блог Белоники, ее гардероб вызывает неодолимое чувство зависти). Мне нравится все что она носит. Хочу платье от Юлии Прохоровой, на нг корпоратив пошью похожее)

Олеся, а на кого подписаны в инстаграм? и ссылочки, я думаю, тоже можно давать, я вот прошла бы)
из "отечественных" мне нравится Даша Гаузер http://dashagauser.com/
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 20 июл 2013, 21:13

Ksushk_in писал(а):
ОлесяК писал(а):Люблю хорошую обувь, сетую на недостаточность финансов в этом вопросе)). Бижутерию не люблю и не умею носить. Из украшений 2 гарнитура из белого и желтого золота, часы. Фетиш белье), много не бывает)). Вдохновение черпаю из блогов модников, а в последнее время из инстаграмма. Обожаю блог Белоники, ее гардероб вызывает неодолимое чувство зависти). Мне нравится все что она носит. Хочу платье от Юлии Прохоровой, на нг корпоратив пошью похожее)

Олеся, а на кого подписаны в инстаграм? и ссылочки, я думаю, тоже можно давать)

Ссылочки попробую вставить. Так перечислю кого помню из девачек чьи образы мне интересны: белоника, Полина киценко, мирослава дума, Маша цигаль, Алена долецкая, Настя винокур,Нина добрев,Оксана он, Оксана Лаврентьева ( у нее подглядываю упражнения йоги)), Анна де ла руссо. 186 подписантов у меня))
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ОлесяК » 20 июл 2013, 21:23

@alionadol,@belonika,@nastyavinokur,@anna_dello_russo,@elenakrygina,@lenaperminova,@miraduma,@ninadobrev,@ololol. Инет совсем что то не 3 G (
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Ksushk_in » 25 июл 2013, 14:27

Больше некому и нечего сказать?) А если так: http://www.r19.ru/magazine/beauty-and-h ... lits-iyul/ :smuschenie:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 25 июл 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!