мобильное приложение МамаАбакана

Наша грудь

до и после

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Танятка » 17 май 2011, 19:32

у меня до Б первый размер был, во время кормления где то 4 :-) был, сейчас 3...совсем немного уменьшилась в общем грудь :ne_znau:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Наша грудь

Сообщение irisk@ » 17 май 2011, 19:45

у меня бал 3й, а после ГВ во второй перебрались :Crai_zi: тоже еще могу посмотреть на себя с гордостью, только если бюстик пуш-ап на мне. иначе :craygirl: носила кстати постоянно лифчики для кормления :a_g_a: , только пару раз на гулянки одевала обычный, вообще не понимаю тех, кто обычными во время ГВ пользуется или вообще не пользуется - у меня доче больше года уже было (соответственно в грудях уже ничего толком не было) ито за 5 часов обычного лифчика начинали появляться уплотнения, на что в специальном даже за 12часов без кормешки ни одного намека...
папик наш кстати особых претензий к размеру не имеет, и вроде на форму не жалуется - ему вот живот глаза мозолит :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Егорище » 17 май 2011, 19:56

У меня маленькая грудь была всегда, первый размер стабильно. Когда кормила, конечно, второй заимела, но не надолго, на год где то. А потом чудесным образом грудь снова стала первого размера, но... Слава Богу, не отвисла, т.к. некуда особо было. Вообщем спустя 8 лет после ГВ у меня все тот же первый, я им вполне довольна. Подруга моя говорит, что мне повезло, что у меня грудь маленькая :-) Вот у нее после кормления как уши спаниеля грудь стала( говорю в точности как она про себя говорит)Беру и в бюстгальтер заворачиваю :krik: Приукрашивает слегка, но есть доля правды, т.к. грудь была размера третьего до ГВ.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение irisk@ » 17 май 2011, 19:59

у меня у подруги 4й полный был до Б. сейчас кормит "от пупа" как она о себе говорит и при этом ведь капала ей на мозг, что надо спец белье - но ей видите-ли неудобно - ходит "так" дома :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ольга » 17 май 2011, 21:57

Вермишелька писал(а):я во время лактации вообще не снимала, так раз в неделю на ночь чтоб отдохнуть, ну я специальный носила, почти не растянулась, но стала малюсенькой и дряблой :(

организму после ГВ необходимо восстановится, после того как прекращаете ГВ грудь сдувается как воздушный шарик, подождите годик и все нориализуется ;) Я тоже после ГВ на грудь без слез смотреть не могла, а сейчас все ОК, главное что во время беременности и кормления вы ходилили в лифчике, и грудь не обвисла пока была тяжелая.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Evedas » 17 май 2011, 22:13

У меня был где-то 0-1 размер, сейчас где-то 1-2... Во время первой Б, и первого ГВ - все также было. Ходила всегда в спец.бюстгалтерах, даже ночью. Сейчас только днем, сплю без, так удобнее сына кормить :smuschenie: Правда еще после того как завершила первое ГВ занималась гимнастикой....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Кулема » 17 май 2011, 22:19

я вообще бюст не снимаю - ооочень редко, мне совсем без него некомфортно.
по поводу обычных - совершенно не удобно сейчас носить такие. Меня одно обижает - нет красивых бюстов для кормления практически - видела всего1 и тот такой же как обычный только кружево сверху и все.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Ольга » 17 май 2011, 22:25

Evedas писал(а):У меня был где-то 0-1 размер, сейчас где-то 1-2... Во время первой Б, и первого ГВ - все также было. Ходила всегда в спец.бюстгалтерах, даже ночью. Сейчас только днем, сплю без, так удобнее сына кормить :smuschenie: Правда еще после того как завершила первое ГВ занималась гимнастикой....

да и гимнастика тоже никогда не помешает ;)
Ольга
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 17 май 2011, 22:31

Ольга писал(а):
Вермишелька писал(а):я во время лактации вообще не снимала, так раз в неделю на ночь чтоб отдохнуть, ну я специальный носила, почти не растянулась, но стала малюсенькой и дряблой :(

организму после ГВ необходимо восстановится, после того как прекращаете ГВ грудь сдувается как воздушный шарик, подождите годик и все нориализуется ;) Я тоже после ГВ на грудь без слез смотреть не могла, а сейчас все ОК, главное что во время беременности и кормления вы ходилили в лифчике, и грудь не обвисла пока была тяжелая.

Очень надеюсь что так и будет, а пока только месяц прошел после завершения ГВ :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ольга » 17 май 2011, 22:47

можно также использовать укрепляющим крем для бюста, чтобы грудь быстрее восстановилась и витамины не помешают ;)
Все будет Хорошо :)
Ольга
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!