мобильное приложение МамаАбакана

Кто есть кто?

наш цвет волос

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Кто есть кто?

Сообщение Ёшкина кошка » 09 июл 2011, 00:12

а я крашусь в темно каштановый, всегда дома прошу знакомую))0 хотя натуральный цвет - светло-русый :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Сказка » 09 июл 2011, 00:27

Я брюнетка крашеная, свой цвет светло русый, хотела вернуть свой цвет, смыть краску, а мне на днях знакомая сказала что у меня очень красивый цвет волос ну так я сразу и передумала :D
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Avaya » 28 июл 2011, 15:37

свой цвет темно-русый и он меня бесит, такое ощущение что грязный. в юности была рыжой и даже красной, потом каштановой, после родов в шоколад выкрасилась, а потом решила светлой стать :-) пол года выводили цвет мелированием и тонированием и теперь я песочный блонд :ta_n_cor: , и мне так сильно нравиться, обратно не хочу :) к тому же каждый поход в парикмахерскую обходился в 2000-2200, последние два раза, окрашиваю сама муссом шварцкопфф, результат мне нравиться. а насчет отросших корней - кажется это сейчас даже модно :D
Avaya
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 155
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочка и Сыночек

Сообщение Луна » 28 июл 2011, 15:44

Красная шапочка писал(а):О, я тоже блондинка (крашенная), крашу волосы со школы, но всегда блонд оттенки. Последний раз мой мастер сделала мне колорирование темные цветом(совсем мелкие пряди) красота- страшная сила :ta_n_cor: , спасибо ей большое :a_g_a:

Олю видела, очень мне понравился оттенок её волос...но не тёмненькую видела, а светлую
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение mohnatik » 28 июл 2011, 15:51

У меня свой цвет темный, почти черный. Крашусь лет с 15, чего только ни делала, но в блонд ни разу не пробовала, уж слишком темный цвет волос, да и брови черные, думаю будет не очень смотреться белые волосы и черные как смоль брови. Хотела отростить свой цвет, чтобы сделать мелирование, так более равномерно получается, и при отрастании проще и бережнее для волос, оказалось мног седых полезло :( Итог: какой-то там коричневый, точно не помню.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение irisk@ » 28 июл 2011, 15:53

я собственно темно-темно-русая, краска любая на голове начинает оттенять рыжим :Crai_zi: уже не знаю что попробовать... с 18-ти лет красилась в светло-русый, потом надоело. отростила свои :Crai_zi: теперь вот седина полезла. надо закрашивать, а чем :ne_znau:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lesenka » 28 июл 2011, 16:36

У меня свой темно русый,летом пепельным отдает немного,но крашусь я в брюнетку(как мне кажется глаза поярче от этого становятся ),была и блондинкой и меллированной.А можно фото выложить?Скажете как лучше :smuschenie:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение UllA » 28 июл 2011, 16:39

Lesenka выкладывай ;)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ёшкина кошка » 28 июл 2011, 17:09

Lesenka, давай выкладывай :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Lesenka » 28 июл 2011, 17:10

:-) История Эволюции из блондинку в брюнетку :-)
Тут нет у меня детей-блондинка
Изображение
Тут после рождения 1 ребенка-свой цвет+немного мелирования
Изображение
Тут после рождения второго ребенка-брюнетка
Изображение
Какой цвет волос выбрать???,а краситься мне надо,т.к седина постигает помаленьку :s_h_ok:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!