мобильное приложение МамаАбакана

Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

делимся своими мыслями, желаниями и в том числе фотографиям

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Татьяна Косторная » 24 фев 2012, 07:39

Вермишелька писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Вермишелька писал(а):Я тоже босоножки люблю больше чем туфли, но найти красивые босоножки на мой 40 размер нереально :krik:

а рост у тебя какой? :smuschenie: у меня похожая проблема- 34ый размер...Все,что есть на мой размер настолько безобразно :krik:

рост 171 см :)

Простите-но это УЖЖАСНАЯ проблема- у меня рост 173 см.- а нога-41 РАЗМЕРА!!!!!!!!!(вы часто встречаете женскую обувь 41 размера??????? :a_g_a: Вам смешно-а мне ЧО -ноги отрубать? Мне как-то муж посоветовал- :D -Давай пальцы-по первую фалангу-ампутируем?! :D .-Просто у меня пальцы длинные-и на ногах и на руках-как-то так-интелегентские)
А мне не смешно-я тоже хочу-хочу красивые туфельки!!!!!! :krik: Надоело в "ластах" ходить!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

Сообщение Красная шапочка » 24 фев 2012, 08:06

присоединяюсь к Татьяне, у меня с теми же параметрами все те же проблемы. предлагаю огранизовать клуб " 173 - 41: нас не много, но мы вместе!"
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Улыбка » 24 фев 2012, 08:44

Леди Юля писал(а):
Леночка писал(а):вот такие безумно хочу ,но у нас не найдешь,так и останутся мечтой
Изображение

Такие туфли (только чёрные) у меня подружка во фламинго купила, посмотрите, может там и беж есть :ne_znau: Я тоже такие люблю, но мне эта дырочка сильно пальцы трёт. Но одни всё-таки у меня есть...

очень красивые туфли, но каблук мне нельзя высокий, т.к. стопа плоско-вальгусная. у кого есть подобная проблема меня поймет :( :( :(
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

Сообщение Леди Юля » 24 фев 2012, 08:46

а вообще у нас в абакане хорошие туфли днём с огнём не найдёшь. Я люблю классику, без какик-либо страз, пряжек, цветочков, металла и прочего. А такие найти практически невозможно :(
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение UllA » 24 фев 2012, 09:14

я последнее время тоже полюбила платья. А особенно люблю джинсовые платья. В моей коллекции пока такое только одно.
А хочу такие вот:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вообще поняла что и платьев и джинсов у меня примерно одинаково.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 09:16

Леди Юля писал(а):а вообще у нас в абакане хорошие туфли днём с огнём не найдёшь. Я люблю классику, без какик-либо страз, пряжек, цветочков, металла и прочего. А такие найти практически невозможно :(

Юля, мы с мамой тоже с этим сталкиваемся :a_g_a: посмотрите в европейских магазинах- еврообувь в палаларе, недалеко еще обувной, забыла как называется, в соседнем здании, рядом с мужским, Роскошь на чертыгашева, магазинчик в Преображенском :Klevo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 09:18

Татьяна Косторная писал(а): Простите-но это УЖЖАСНАЯ проблема- у меня рост 173 см.- а нога-41 РАЗМЕРА!!!!!!!!!(вы часто встречаете женскую обувь 41 размера??????? :a_g_a:

у меня у подруги так же, рост 173, а размер такой же..Мы с ней вместе мучаемся: я с 34ым и она с 41...
Татьяна, а в интернете не смотрели?
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 24 фев 2012, 09:42

Ksushk_in писал(а):у меня у подруги так же, рост 173, а размер такой же..Мы с ней вместе мучаемся: я с 34ым и она с 41...

я и с 38 мучаюсь - самый ходовой размер, быстро разбирают. Как не прийдёшь в магазин, или 35, или 39 есть :D
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 24 фев 2012, 09:52

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):у меня у подруги так же, рост 173, а размер такой же..Мы с ней вместе мучаемся: я с 34ым и она с 41...

я и с 38 мучаюсь - самый ходовой размер, быстро разбирают. Как не прийдёшь в магазин, или 35, или 39 есть :D

давайте вместе ходит- я как ни прихожу , только 37 и 38 стоят :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 24 фев 2012, 10:17

Предмет моих мечтаний:
Изображение
Изображение
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!