мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение K@t@rin@ » 22 мар 2012, 16:58

Сейча флудану, модератору разрешаю удалить мое сообщение,если не понравится...........
по-моему,данная тема была создана для того,чтобы и в пышных формах найти свою красоту.Если вас не устраивают ваши кг,то прошу пожалуйста в тему к худеющим......Мне кажется ,что здесь обладательницы округлых форм должны поднимать свою самооценку.И поэтому не стоит не представительниц XXL здесь давать комментарии...........
В диалог по данному поводу не вступаю
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое

K@t@rin@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Марья-краса » 22 мар 2012, 17:33

K@t@rin@ писал(а):Сейча флудану, модератору разрешаю удалить мое сообщение,если не понравится...........
по-моему,данная тема была создана для того,чтобы и в пышных формах найти свою красоту.Если вас не устраивают ваши кг,то прошу пожалуйста в тему к худеющим......Мне кажется ,что здесь обладательницы округлых форм должны поднимать свою самооценку.И поэтому не стоит не представительниц XXL здесь давать комментарии...........
В диалог по данному поводу не вступаю

+1
Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 147
Медали: 5
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение Коврижка » 22 мар 2012, 17:40

Согласна! Меня вот устраивает мой внешний вид-) комплименты слышу и от чужих мужчин и от мужа . Худею,но без фанатизма :Kushat: И мой вес- это НЕ недостаток :) ,настоящих недостатков и так хватает :angelok:
А по поводу подруг, зудящих о лишке веса-у меня таких нет.считаю,если подруга настоящая, она будет тебя любить и видеть все твои достоинства и изюминки :) и о внешности можно конечно же высказать, но не при каждой же встрече,это уже скудность воспитания,ведь если видишь что человек не меняется после твоих слов, то наверное стоит сделать вывод,что его все устраивает и твои советы ему никчему

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Мариванна » 22 мар 2012, 21:54

Ого, скоко понаписали то, пока меня не было :) А я согласна с Наташей. Про свою подругу писала выше - она меня любит такой какая есть. И поддерживает - и если худею, и если иду искать одежду с ней и жалуюсь, что ничего нет, и если мы вместе в кафе трескаем десерт ;) А муж, например, и до меня любил пышечек. А чувствовать себя хорошо можно в любом весе. А худеем мы на чууууууть-чууууууть, только лишь для здоровья!
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Егорище » 23 мар 2012, 18:32

Девочки, может я не в тему, у меня в пристрое вот такая блузка пропадает с Молодежки, по причине пересорта размера.Может кого заинтересует :smuschenie:
viewtopic.php?f=169&t=18485
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Мариванна » 25 мар 2012, 00:06

Девочки, а как вы относитесь к одежде из секонд-хэнда? У меня вот никаких предубеждений нет, нормально отношусь к ношеной или стоковой одежде и там очень часто попадаются приличные вещи наших размеров :) Я там беременная одевалась - верхнюю одежду покупала и брюки, чтоб недорого было и сердито :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Коврижка » 25 мар 2012, 00:23

Мариванна я- отлично :a_g_a: очень интересны винтажные вещи или европейский хендмейд,фирменные вещички..юбку вот недавно купила - НМ, практически новая,джинсовая..красота.. а еще видела в магазине "бутичок секонд хенд" по вяткина 16- 2 прекрасных мини-пальтишка на 54 размер. Marks & Spencer и еще какое-то. отличные. но мне нужно было подлиннее..
я нашла GERRY WEBER пальтишко стяженое коричневое ..не дешевое.в Casual
еще советую-"Мода из комода"на Центр.рынке- там бывают фирменные вещи :)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Qlginka » 25 мар 2012, 00:32

У меня тоже в гардеробе есть пару вещей фирменных Н&М (рубашки, бриджи, юбка)- из секонд-хенда как вариант на отдых, прогулки с дитем, есть плащик джинсовый. Секонд-хенд тоже подразделяется на люкс, крем и так себе.
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Мариванна » 25 мар 2012, 00:34

Ого, Наташа, как ты все обойти успеваешь, да еще и с малышкой ;) У нас в МПСе, кстати, секонд той же владелицы, что и на Вяткина. Бывает приличные прям вещи привозит :) И винтажные, ага, прикольные бывают :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Коврижка » 25 мар 2012, 00:36

Мариванна,Маш,я на выходных или по делам бегу куда,заглядываю :) бабуля сидит пару часиков :baba:
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!