Модераторы: Луна, Misstika
Татюр писал(а):Девчата присоединюсь к вам... Я очень люблю платье..туфли на высоком каблуке и все такое....Но есть одно большое НО..у меня рост 182, и размер ноги 41.....Что бы себе что либо подобрать это для меня целая проблема
такой стресс для меня поход за обувью....
Поэтому главная для меня обувь это кроссовки и спортивный костюм
А так хочется иногда быть нежной, красивой в раскошном платье... и на шпильке...УХ
Татьяна Косторная писал(а):Ksushk_in писал(а):а у меня обратная проблемарост предполагает высокий каблук, а я их не люблю, ноги болят...
Может на платформе меньше будут болеть и уставать? Сейчас бывают и на ней красивые туфли...
Helena писал(а):Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Я тоже босоножки люблю больше чем туфли, но найти красивые босоножки на мой 40 размер нереально
а рост у тебя какой?у меня похожая проблема- 34ый размер...Все,что есть на мой размер настолько безобразно
Ксюша! А где обуваешься с таким размером ножки? У моей сестры такой же размер
Егорище писал(а):Ksushk_in можно попробовать стельки ортопедические для ношения каблука, может будет получше ходить
Ksushk_in писал(а):
Девочки, у кого нестандартный размер обуви , могу посоветовать и подсказать девушку,которая возит в Абакан такую обувь, причем кожа натуралка, модели интересные и недорого
Helena писал(а):Я не так давно обожгла сильно ногу и теперь есть шрам, честно по-началу сильно стеснялась и всячески прятала его... но всю жизнь ходить в закрытых туфлях и босоножках наверное невозможно, теперь стараюсь на этом не зацикливаться
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0