девочки к прошлой моей темке про съемные воротнички! еще нашла интересных моделек..надо срочно делать какой-нибудь подобный..очень красиво,как по мне..
Девочки, я вам с новой порцией модных луков Сегодня фотоотчет от полных блогерш со всего мира.эти дамы ведут интернет дневники о моде и стиле для полных красоток.. http://www.leblogdebigbeauty.com/ вот блог одной из них... скажу что все эти блоги очень удобны тем,что в них, мы российские женщины,обделенные нарядами, можем подчерпнуть массу здоровских идей и воплотить их в жизнь.Это мода.Такая же мода как на подиумах.Только для полных..
Конечно же эти дамочки могут себе позволить просто пойти в магазин и выбрать наряд.Мы же должны быть изобретательными.Портнихи,стоки,секонды,наши же очумелые ручки,вещи-переделки,масса акссесуаров,хендмейд и зарубежные закупки-наши лучшие друзья!
Хорошенькие все девчонки и одежда на них классная! Правильно, Наташа, им можно просто пойти в магазин, чтобы красиво одеться, нам пока это недоступно А ты не хочешь блог завести сама? Мы б тебя с удовольствием читали
Девочки, кто знает, где можно у нас в городе купить повязку на голову, тоненькую такую, с которой можно прическу делать на древнегреческую похожую? А еще видела тут магазин "Фигуристая Я", интересно, там тоже наряды аля бабуля, никто не заходил?