мобильное приложение МамаАбакана

Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

делимся своими мыслями, желаниями и в том числе фотографиям

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Егорище » 16 июн 2012, 21:40

Олечка писал(а):А я терпеть не могу эти подделки. За бесплатно не возьму.

Ну как то на подлинники, к сожалению, еще не заработала я денег :D
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Олечка » 16 июн 2012, 21:45

Можно купить вещи других марок, не менее качественные. Ну правда, раньше не слишком обращала внимание, а сейчас живу на УПК, так смотреть противно на студенток. В руке бутылка пива, на шее луи виттон, в руках шанель.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение мамаМатвея » 16 июн 2012, 21:48

Подделка тоже разная бывает, не думаю что во многих "бутиках" Абакана настоящие брендовые вещи....
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Олечка » 16 июн 2012, 21:58

Да в каких бутиках-то? Если и есть нормальные магазины, там ведь не шанель продается. Обычные вещи по обычным ценам гораздо достойнее выглядят чем паленые бренды.

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Ksushk_in » 17 июн 2012, 08:54

мамаМатвея писал(а):Подделка тоже разная бывает, не думаю что во многих "бутиках" Абакана настоящие брендовые вещи....

Наташ, я не люблю подделки :pro_tiv: у меня никогда не было сумки Луи Виттон за 600р, не было джинсов-маек с крупными надписями ДиГ...Я лучше куплю вещь масс-маркетового бренда, если она мне понравится и по качеству хорошая, чем то же самое, но с логотипами...Ну вот такая я :ne_znau: А уж если и люксовые брать бренды, то только настоящие :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама в квадрате » 17 июн 2012, 09:45

А я вообще к брендам равнодушна. Надписи не люблю, в принципе. Если вещь мне кажется качественной, подходящей к моему гардеробу, вписывающейся в мой бюджет, то я её возьму.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение мамаМатвея » 17 июн 2012, 09:55

Ксюша я тоже не ношу такие вещи, просто я очень сомневаюсь, что та сумка настоящая- это мое мнение. Я показал за какую сумму можно купить такую сумку не более того. Вещи в масс маркетах тоже подделывают к сожалению(((( пример тот же Адидас
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Леди Юля » 17 июн 2012, 10:37

мамаМатвея писал(а):Подделка тоже разная бывает, не думаю что во многих "бутиках" Абакана настоящие брендовые вещи....

да-к в Абакане и бутиков-то нет! по-этому и оригиналов нет! Есть конечно исключения. Например, в Атмосфере продают настоящий Монклер. Все вещи имеют штрих-код, по которому можно проверить подлинность изделия на оф.сайте. Итальянская обувь у нас тоже - :D . У меня девочка знакомая купила сапоги в местном бутике почти за 30тыщ., а у них мало того, что голяшки разной высоты, да-к они ещё и деньги не вернули :Crai_zi: А всякие копии я тоже не люблю, особенно если ещё бренд во всю жопу написан :D
Ps. Хочу сапоги Fabi :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

Сообщение Tiffany » 17 июн 2012, 11:59

мамаМатвея писал(а):просто я очень сомневаюсь, что та сумка настоящая- это мое мнение.

ну вот капец, всех под одну гребенку расчесали :krik: эта сумка покупалась в центральном цуме города москвы, не думаю, что там торгуют подделками
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Re: Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

Сообщение Tiffany » 17 июн 2012, 12:13

Леди Юля писал(а):да-к в Абакане и бутиков-то нет! по-этому и оригиналов нет! Есть конечно исключения. Например, в Атмосфере продают настоящий Монклер.

не думаю, что в нашем городе будет много желающих покупать оригинальные вещи за соответствующие деньги :ne_znau: тот же Монклер в пределах города Москвы даже со скидками стоит довольно дорого, хотя качество у него просто отличное :ya_hoo_oo: наполнитель гагажий пух, который кстати в домашних условиях на стиральной машине не постираешь
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!