Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а):магазины типа 4Г или Джизия вообще не поняла- висит китай-турция, цены 10-15-20 к...ЗА ЧТО???
Ksushk_in писал(а):а я ооооочень оригинальный босоножки купилана деревянной натуральной подошве (тоже необычной), натуралка кожа, высота около 13см. В первый день чуть не упала 9 раз, сейчас хожу увереннее
Ужасно ими довольна -все пальцем показывают на улицах
![]()
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):а я ооооочень оригинальный босоножки купилана деревянной натуральной подошве (тоже необычной), натуралка кожа, высота около 13см. В первый день чуть не упала 9 раз, сейчас хожу увереннее
Ужасно ими довольна -все пальцем показывают на улицах
![]()
ну давай уже фотич! где купила?
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):магазины типа 4Г или Джизия вообще не поняла- висит китай-турция, цены 10-15-20 к...ЗА ЧТО???
не вздумай там ничего покупать! я уже 2 раза лоханулась! покупала двое штанов, оба порвались - одни прям по шву, вторые по ткани. Покупала почти за 5000 каждые. А ещё мне обиднее стало, когда я такие в саянах увидела за 2500. Там обычная турция с космоценами. Гизия кстати уже свернулась!
Леди Юля писал(а):не льщюСтиль не мой, но босоноги оч крутые. не удивляюсь, что привлекают внимание! Поздравляю с покупкой
Егорище писал(а):Ксюша, они наверное жутко неудобные?
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0