мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Марья-краса » 20 май 2012, 21:42

Русская модель Катя Жаркова снялась в фотосессии для западного модного журнала PLUS Model Magazine, который издается специально для женщин, чьи объемы весьма далеки от модельных.
Изображение
Фотографии получились не только откровенными, но и провокационными — девушка бросает вызов стандартам, навязанным глянцем и анорексичными моделями. Разница, так сказать, налицо — например, на этой фотографии.
Изображение
Если 20 лет назад вес модели отличался от веса женщины нормального телосложения всего на 8%, то сегодня, сетуют владельцы издания, эта разница достигла 23%. Еще 10 лет назад моделям-пышкам разрешалось носить одежду от 48 до 54 размера, а сегодня в модельных агентствах работают манекенщицы с размерами одежды от 42 до 48-го.
Изображение
«Полные женщины красивы. Главное — поддерживать тело в хорошей физической форме. В отличие от анорексичной худобы такие женщины просто пышут здоровьем. Все мы — жертвы рекламы и навязанных стандартов красоты, но с этим можно и нужно бороться», — прокомментировал фотосессию редактор журнала PLUS Model Magazine.
Изображение

Марья-краса
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 5
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Маша

Сообщение Коврижка » 20 май 2012, 22:07

Здорово.. люблю такие фотосессии..когда текстура тела не замыленна фотошопом(хоть тут и есть фотошоп в больших количествах)
обычная женщина..как многи..в этом и красота своя..я б такой журнальчик бы покупала :chir_lider:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Junga » 21 май 2012, 05:28

У меня есть одна подружка 38 размера, и как бы мы её не пытались откормить-бесполезно. Месяца 2 кормили первое второе, сверху булки, запивала все это газировкой, заедала тортом и шоколадом и нифига не поправилась :s_h_ok: Честно- ест раза в 2 больше меня и своей сестры, которая больше относится к нам пышкам.Мы над ней подтрунивали типо "Вылечи глистов и все наладится" (на самом деле таких жителей у неё конечно нет :) ,мы заставили проверить). Так вот тут звонит она мне и радостным голосом говорит "Я потолстела,ура" я спрашиваю до какого размера, а на отвечает 40-42 теперь :D
Так к чему я ещё хотела сказать, личная жизнь я заметила у окружающих её пышек, складывается намного лучше чем у неё.
Чем подтверждается наш девиз "на кости только собаки кидаются".
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение Татьяна Косторная » 21 май 2012, 06:54

Девочки вот и я из таких.Сейчас -после третьеё Б и КС держусь на 68 кг.( В 25 лет при росте 173см. была 48 кг.-когда забеременнела старшей дочерью.После этого вес многие годы дерджался в пределах 54-56 кг., и после второй Б и КС вернулся в эти рамки).А сйчас пока на ГВ.-особо не поправляюсь , но из РД выписалась 65.Проследнюю неделю что-то стала худеть( по одежде замечаю).
А я не хочу :krik: Так охота в 35 лет иметь уже -ТЕЛО здоровое и-чтоб было за что подержаться :ne_znau: .(Ведь говорят-Пока полный сохнет-худой сдохнет!).Мне ж ещё и таскать всяки тяжести )начиная с дитя, до сумок и т.д.)приходиться-а я буду опять дохляком -неустойчивым :( .Муж раньше всегда ржал на огороде-что я на лопату....напрыгиваю-мне ж массы не хватало, чтоб просто надовить(предлагал ещё короб с водой закрепить на спине -для утяжеления-идиот!).
Он сам-то за эти годы на телепуза стал похож(как я во все три Б с животом!).И худеть не хочет.Вот и мне + был бы-от него отстала.я себе такая сейчас очень нравлюсь(разм.48 похоже).
Как не похудеть?Я ем много-но я ...бегучая, видимо поэтому и всё перегорает.А -"не бегать " -не вариант(с моей оравой), кушать жирного и вредного-не вариант :ne_znau: , хочется же -не чтоб гастрит обострился, а просто тупо-не похудеть!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ласка » 25 май 2012, 21:30

Так к чему я ещё хотела сказать, личная жизнь я заметила у окружающих её пышек, складывается намного лучше чем у неё.

Это потому, что женщина в теле здоровой кажется, выносливой, способной родить...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Коврижка » 26 май 2012, 01:14

Девушки,для тех,кто стремится выглядеть на все 100% ;)
советы -памятки по макияжу(это ведь тоже очень важно ;) )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 26 май 2012, 01:23

а еще-чудные идейки для летнего маникюра для смелых красоток ;) очень простые и свежие варианты,легко сделать самим!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Татьяна Косторная » 26 май 2012, 04:10

Коврижка-ой какие ноготочки классненькие!Я уже хочу последние три попробовать(а раньше ж на работу не в "др.код" было-всё -таки есть в декретном свои плюсы :D ).
А ещё очень-очень губки на аватарке :Crai_zi: !
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кулема » 10 июл 2012, 17:19

Я тоже в 50м размере)
У меня тут мысли есть - хочу организовать фотосессию для нас - пышных красавиц), а еще хочу шить одежку оригинальную и в 1 экземпляре.

Фотосессия интерисует?
Пишите в лс)))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Мариванна » 15 окт 2012, 00:25

Девченки, тут столько про фотосессии нас красивых говорили и ни одного отчета :( Наташа, Коврижка, что-то хотела в стиле пин-ап...Фото в студию!!! :) Блин, может просто все за лето исхудали и я одна тут больше 48 осталась ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!