мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Мариванна » 11 ноя 2012, 01:06

мама Sobolя писал(а):
Мариванна писал(а):Девченки, тут столько про фотосессии нас красивых говорили и ни одного отчета :( Наташа, Коврижка, что-то хотела в стиле пин-ап...Фото в студию!!! :) Блин, может просто все за лето исхудали и я одна тут больше 48 осталась ;)

Не смеши меня - одна она :D Я с тобой!!!
А я вот дико стесняюсь фотографироваться, потому что с привычного 48 ушла в 52-54 (даже 48 раньше носила только из-за груди). И в магазины ходить не люблю - 46 разм заканчивает линейки самых симпатичных вещичек...

И не говори, вещички заканчиваются не то слово. Хоть сама магазин открывай "модная молодежная одежда от 48 и выше" ;) А ты, Света, на себя не наговаривай - у тебя фигура хорошая, пропорции как надо :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 11 ноя 2012, 07:50

Мариванна писал(а):
мама Sobolя писал(а):
Мариванна писал(а):Девченки, тут столько про фотосессии нас красивых говорили и ни одного отчета :( Наташа, Коврижка, что-то хотела в стиле пин-ап...Фото в студию!!! :) Блин, может просто все за лето исхудали и я одна тут больше 48 осталась ;)

Не смеши меня - одна она :D Я с тобой!!!
А я вот дико стесняюсь фотографироваться, потому что с привычного 48 ушла в 52-54 (даже 48 раньше носила только из-за груди). И в магазины ходить не люблю - 46 разм заканчивает линейки самых симпатичных вещичек...

И не говори, вещички заканчиваются не то слово. Хоть сама магазин открывай "модная молодежная одежда от 48 и выше" ;) А ты, Света, на себя не наговаривай - у тебя фигура хорошая, пропорции как надо :)

Я умело скрываю :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение Ollegra » 11 ноя 2012, 09:40

А идея про магазин мне нравится, а то если размер 46+, то как правило такое г....
Изображение
Сменила ник, раньше была Оленька1505
Ollegra
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Фото: 0
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулик

Сообщение мама Sobolя » 11 ноя 2012, 09:48

Оленька1505 писал(а):А идея про магазин мне нравится, а то если размер 46+, то как правило такое г....

46+ это как правило уже возрастная одежда.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 11 ноя 2012, 09:54

Оленька1505 писал(а):А идея про магазин мне нравится, а то если размер 46+, то как правило такое г....

Ага, только где б еще найти тех, кто шьет именно молодежную одежду от 48 размера и выше. А то куда ни глянь - все для тетенек, типа молодежь вся должны быть худосочной :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 21 ноя 2012, 23:52

Наткнулась на просторах интернета сегодня - Красота размеров не имеет!!! Понравилось :)
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение мама Sobolя » 21 ноя 2012, 23:55

Мариванна писал(а):Наткнулась на просторах интернета сегодня - Красота размеров не имеет!!! Понравилось :)

:a_g_a: Ну точно!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Людмила Непоседа » 07 дек 2012, 12:15

Девочки, у меня назрел вопрос: кто какую и где домашнюю одежду берет? ;) Ну и чтоб наших достойных размеров была ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение K@t@rin@ » 07 дек 2012, 14:51

Людмила Непоседа я здесь в СП.......
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение K@t@rin@ » 07 дек 2012, 14:52

Мариванна писал(а):Наткнулась на просторах интернета сегодня - Красота размеров не имеет!!! Понравилось :)

мне???....Худеть????.да вы что? Во мне же 50 кг веса......а остальное ШАРМ!!! И ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, а остальное СТАЖ !!!!!
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!