мобильное приложение МамаАбакана

Какие платья, туфли, сумки и так далее мы любим?

делимся своими мыслями, желаниями и в том числе фотографиям

Модераторы: Луна, Misstika

Re: тут есть любительницы платьев?

Сообщение МамИра » 04 фев 2012, 19:44

Наташа,почему не угадала?? наоборот здорово!!! Женщина-загадка ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Илона » 04 фев 2012, 19:50

Платье - это женственно и красиво (при условии правильного подбора). В платье чувствую себя намного лучше (более органично), чем в брюках. Случай из прошлой жизни - в ночном клубе парень пригласил на медленный танец и отметил, что я единственная девушка во всем клубе в платье.
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Dekabrina » 04 фев 2012, 19:55

А я не умею носить платья.... :smuschenie: Я себя чувствую в них голой....А когда на меня начинают смотреть(а это обязательно, ведь я же в платье :s_h_ok: )я вообще готова умереть от стыда.Сама не понимаю, почему себя так чувствую, но это очень давно началось. :( А вот в джинсах-Я! :ne_znau: С ВЕЛИКИМ удовольствием научусь их носить,кто научит? :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ласка » 04 фев 2012, 20:01

Ой, я тоже люблю именно платья. Но из-за особенностей фигуры и климата в холодное время ношу брюки...Жду весны и лета. Благодаря нашим СП нашла и на мой размер прекрасные варианты...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Татьяна Косторная » 04 фев 2012, 20:36

А я девочки питаю исключительную слабость :smuschenie: к современным -таким красивым и разнообразным по фактуре , цвету и т.д.-КОЛГОТКАМ.Наверное потому, что тоже люблю комфорт и тепло.А что ещё зимой может придать уют нашим ножкам , чем качественные и отнюдь не капроновые , а теплые, возможно с утеплённой ластовицей, или "шортиками"-теперь бывают даже махровые с изнанки(а снаружи гладенькие), а ещё в узор или в цеточный орнамент или с косичкой по боку и др.Раньше я ходила зимой в двух , а то и трёх колготках(как капуста :s_h_ok: -зато -тёпленько).А теперь-почему бы не носить платья-трикотажные или вязанные или из любой современной плотной ткани-если существует такой богатый выбор -тёплых и красивых колготок-просто надо найти -свои!..платья , колготки и сапоги... :Klevo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 20:39

Татьяна Косторнаяя тоже люблю колготочки цветные их сейчас такой выбор :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Татьяна Косторная » 04 фев 2012, 20:50

Dekabrina писал(а):А я не умею носить платья.... :smuschenie: Я себя чувствую в них голой....А когда на меня начинают смотреть(а это обязательно, ведь я же в платье :s_h_ok: )я вообще готова умереть от стыда.Сама не понимаю, почему себя так чувствую, но это очень давно началось. :( А вот в джинсах-Я! :ne_znau: С ВЕЛИКИМ удовольствием научусь их носить,кто научит? :smuschenie:

Олесенька- вот как раз в платье-ТЫ! :a_g_a: И именно поэтому(сама же пишешь)-на тебя и смотрят :s_h_ok: как на-ЖЕНЩИНУ-и при том -КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ! :Klevo: А в джинсах :pro_tiv: -свой парень, чо смотреть , то особо.Прости :yazik: -с утрирую-при своих парнях и материться вроде как позволительно!...
Отбрось все комплексы и вспомни фильм(как хороши некоторые советские-прям классические фильмы!...)"Служебный роман": -живот втянул, грудь вперёд, расправил плечи и походкой от бедра!!! :ta_n_cor:
Моя мама учила так :) -представь -что в затылке у тебя крючёчек и тебя за него вверх тянут-ещё немного подбородок подними , чтоб говорить людям , а не под нос!( к сожалению косолапить я так и не разучилась-и она при моих приездах к ней в гости -до сих пор меня на эту тему воспитывает ;) )
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Оленёнок » 04 фев 2012, 21:20

Я тоже люблю платья. Джинсы конечно были,есть и будут. В них очень удобно, особенно в дороге или на природе. Но в платье, мне кажется, даже походка другая. Кстати у меня доча тоже обожает платья и юбки.
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение ЯтвояПодруга » 04 фев 2012, 21:31

Платья обожаю, сама ношу их не часто, только на важные мероприятия, но всегда яркие и красивые, в год 1-2 платья примерно покупаю, сейчас подсела на реплики дизайнерских платьев, беру их через интернет себе.
Это все последние хотелки, фиолетовое скорее всего закажу )))
Изображение
Изображение
Изображение/
Встречи/расселение отдыхающих Анапа/Витязево/Сукко, свой гост.дом-кемпинг близ Анапы Подроб. в ЛС.
8-918-138-73-30
ЯтвояПодруга
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Эллина 18.10.2007

Сообщение Ангел В Кедах » 04 фев 2012, 21:33

ЯтвояПодругаа дай ссылку
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!