Ksushk_in писал(а): как и на первом![]()
А на первом фото мне нравится )) Может, я конечно, не понимаю в тонкостях стиля, но зеленая сумка мне нравится в этом образе. Не скучно так!
Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а): как и на первом![]()
Егорище писал(а):Ksushk_in писал(а): как и на первом![]()
А на первом фото мне нравится )) Может, я конечно, не понимаю в тонкостях стиля, но зеленая сумка мне нравится в этом образе. Не скучно так!
МиЛеди писал(а):Ксюша, молодец! такую темку придумала! надо заглядыватьЯ последнее время полюбила всякие цветочки-бантики
, может благодаря доче....беру как будто ей и сама потом надеваю по настроению
(не совсем детские конечно)....а вообще то себя к "модницам" не отношу
иногда боюсь переборщить и "недобарщиваю"...предпочитаю классические сочетания....
Ш Таня писал(а):У меня в основном классика, к сожалению фоток нет нормальных почти, фотосессию бы сделать как нибудь. Люблю красиво одеваться, куча аксессуаров, сумок.
Ш Таня писал(а):У меня в основном классика, к сожалению фоток нет нормальных почти, фотосессию бы сделать как нибудь. Люблю красиво одеваться, куча аксессуаров, сумок.
Chka писал(а):У меня тоже бывает, особенно когда что-то настроение совсем портиться, начинаю компенсировать его всякими бантиками. вот как на фото сейчас в основном хожу - трикотажная майка-туника, поясочек, бижутерия в цвет.
(фотаюсь только со своими котьками для сайта, сама особо не люблю)
Не могу сказать, что есть какой-то стиль преобладающий из официально признаных, потому что люблю меняться, от настроения зависит. Ну и считаю что стили очень тяжело разграничить, так как стиль - это индивидуальность. Больше всего мне нравятся красивые здоровые люди, они хороши в любой одежде и без нееВот мне бабулька полюбилась в последнее время http://kreditka.probudilis.ru/siroedenie/lilian.php
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0