мобильное приложение МамаАбакана

Мой Образ

поговорим о нашем стиле ?

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Егорище » 25 июл 2013, 15:22

Ksushk_in писал(а): как и на первом :D

А на первом фото мне нравится )) Может, я конечно, не понимаю в тонкостях стиля, но зеленая сумка мне нравится в этом образе. Не скучно так!
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 25 июл 2013, 15:24

Егорище писал(а):
Ksushk_in писал(а): как и на первом :D

А на первом фото мне нравится )) Может, я конечно, не понимаю в тонкостях стиля, но зеленая сумка мне нравится в этом образе. Не скучно так!

там можно было деталями добавить зеленого ...лентами в волосах, например, двумя...Или подвеской с пером павлина...Но как-то тогда не додумалась :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение МиЛеди » 25 июл 2013, 19:39

Ксюша, молодец! такую темку придумала! надо заглядывать :) Я последнее время полюбила всякие цветочки-бантики :smuschenie: , может благодаря доче....беру как будто ей и сама потом надеваю по настроению :D (не совсем детские конечно)....а вообще то себя к "модницам" не отношу :) иногда боюсь переборщить и "недобарщиваю"...предпочитаю классические сочетания....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 26 июл 2013, 13:07

МиЛеди писал(а):Ксюша, молодец! такую темку придумала! надо заглядывать :) Я последнее время полюбила всякие цветочки-бантики :smuschenie: , может благодаря доче....беру как будто ей и сама потом надеваю по настроению :D (не совсем детские конечно)....а вообще то себя к "модницам" не отношу :) иногда боюсь переборщить и "недобарщиваю"...предпочитаю классические сочетания....

У меня тоже бывает, особенно когда что-то настроение совсем портиться, начинаю компенсировать его всякими бантиками. вот как на фото сейчас в основном хожу - трикотажная майка-туника, поясочек, бижутерия в цвет.
(фотаюсь только со своими котьками для сайта, сама особо не люблю)
Изображение
Не могу сказать, что есть какой-то стиль преобладающий из официально признаных, потому что люблю меняться, от настроения зависит. Ну и считаю что стили очень тяжело разграничить, так как стиль - это индивидуальность. Больше всего мне нравятся красивые здоровые люди, они хороши в любой одежде и без нее ;) Вот мне бабулька полюбилась в последнее время http://kreditka.probudilis.ru/siroedenie/lilian.php
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение ОлесяК » 26 июл 2013, 13:20

[quote="Chka Вот мне бабулька полюбилась в последнее время http://kreditka.probudilis.ru/siroedenie/lilian.php[/quote]
Бабулька хорошая)).
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ш Таня » 26 июл 2013, 13:25

У меня в основном классика, к сожалению фоток нет нормальных почти, фотосессию бы сделать как нибудь. Люблю красиво одеваться, куча аксессуаров, сумок.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Chka » 26 июл 2013, 13:27

Ш Таня писал(а):У меня в основном классика, к сожалению фоток нет нормальных почти, фотосессию бы сделать как нибудь. Люблю красиво одеваться, куча аксессуаров, сумок.

Приходи к нам на акцию! нафотографируем ;) http://vk.com/album-46967618_177303312 у нас просто куча фоток всегда после них - тысячами.
а просто так сама тоже не фотаюсь, хоть и фотограф дома, и камера :ne_znau:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Chka » 26 июл 2013, 13:55

Ш Таня писал(а):У меня в основном классика, к сожалению фоток нет нормальных почти, фотосессию бы сделать как нибудь. Люблю красиво одеваться, куча аксессуаров, сумок.

ОООО, посмотрела тему твою :s_h_ok: супер просто, такое грех не фотографировать, не Усть-Абаканская? а то если бы рядышком, то с удовольствием бы сделала фотографии твоего творчества :a_g_a: красота необыкновенная! :super:
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 01 авг 2013, 15:35

Chka писал(а):У меня тоже бывает, особенно когда что-то настроение совсем портиться, начинаю компенсировать его всякими бантиками. вот как на фото сейчас в основном хожу - трикотажная майка-туника, поясочек, бижутерия в цвет.
(фотаюсь только со своими котьками для сайта, сама особо не люблю)
Не могу сказать, что есть какой-то стиль преобладающий из официально признаных, потому что люблю меняться, от настроения зависит. Ну и считаю что стили очень тяжело разграничить, так как стиль - это индивидуальность. Больше всего мне нравятся красивые здоровые люди, они хороши в любой одежде и без нее ;) Вот мне бабулька полюбилась в последнее время http://kreditka.probudilis.ru/siroedenie/lilian.php

я бы сказала,что это явное ретро 60-ых ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Anna_Tih » 10 сен 2013, 15:02

:ta_n_cor: отмечусь
Ксюша, а здесь можно, например, выкладывать фотки.. типа "брать-не брать" "идет-не идет" ???
:-) :-) :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!