мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 12:40

Коврижка писал(а):Так что сейчас относительно раздолье для нас- в стоках и секондах можно массу классных вещей найти,сайтов полно,закупок,белье корректирующее и на шикарные формы есть в изобилии :ne_znau:

Наташа, подскажи (можно в л/с) пару сайтов где можно глянуть футболочки на лето, брючки... Красивые, молодежные. И где можно в Абакане прикупить платье симпатичное? (у мужа юбилей, одеть вообще нечего :( , а ходить снова по тем же магазинам, как перед своим д/р нет охоты, опять слышать - На ВАС нет ничего).
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 12:42

Все таки хочу в реале потрогать и примерить. очень часто бывает не по фигуре или большевато в каком нибудь месте..это же как вторая кожа.. :ne_znau: Я видела где-то в городе рекламку,богатый выбор корректирующего белья,бла-бла.. а где не помню :-_(
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 12:45

мама Sobolя писал(а):
Коврижка писал(а):Так что сейчас относительно раздолье для нас- в стоках и секондах можно массу классных вещей найти,сайтов полно,закупок,белье корректирующее и на шикарные формы есть в изобилии :ne_znau:

Наташа, подскажи (можно в л/с) пару сайтов где можно глянуть футболочки на лето, брючки... Красивые, молодежные. И где можно в Абакане прикупить платье симпатичное? (у мужа юбилей, одеть вообще нечего :( , а ходить снова по тем же магазинам, как перед своим д/р нет охоты, опять слышать - На ВАС нет ничего).

я все закупаю в одном месте))))у нас в зарубежках. и брючки и платья,но там ждать посылку нужно,на весну-лето можно заказать в принципе сейчас))) Можно сходить в сток-секонд Casual , там сейчас акция 1 вещь платишь всю цену, за вторую минус 30 %,за третью 70 вроде бы) И большие размеры там всегда есть , я брала там платье летнее новое и пару кофточек ,все в чудесном состоянии,с бирками.
Последний раз редактировалось Коврижка 05 фев 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 05 фев 2013, 12:46

Коврижка писал(а):Все таки хочу в реале потрогать и примерить. очень часто бывает не по фигуре или большевато в каком нибудь месте..это же как вторая кожа.. :ne_znau: Я видела где-то в городе рекламку,богатый выбор корректирующего белья,бла-бла.. а где не помню :-_(

Может, в Мишель? :ne_znau: Я как-то никуда больше за бельем не хожу, нарвалась пару раз - "Огромный выбор размеров", а на деле ничего.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мама в квадрате » 05 фев 2013, 12:49

мама Sobolя писал(а):
Коврижка писал(а):Все таки хочу в реале потрогать и примерить. очень часто бывает не по фигуре или большевато в каком нибудь месте..это же как вторая кожа.. :ne_znau: Я видела где-то в городе рекламку,богатый выбор корректирующего белья,бла-бла.. а где не помню :-_(

Может, в Мишель? :ne_znau: Я как-то никуда больше за бельем не хожу, нарвалась пару раз - "Огромный выбор размеров", а на деле ничего.

И у меня был такой печальный опыт.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 12:49

завлекают,сволочи :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Шалунья » 05 фев 2013, 12:58

Коврижка писал(а):Я видела где-то в городе рекламку,богатый выбор корректирующего белья,бла-бла.

Может по пушкина, он по моему так и называется Моделирующее белье, на перекрестке Вяткина-Пушкина, по стороне рынка в пятиэтажке?

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 12:59

Спасибо,схожу гляну)))
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 13:27

По Щетинкина в пятиэтажке рядом с Орбитой тоже магазин есть корректирующего белья, мимо с ребенком проходили, а вот зайти пока не удавалось.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 13:31

я там летом была :) купальник искала.. все оочень дорого.купальники от 3000 там :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!