мобильное приложение МамаАбакана

от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

приглашаю красавиц Plus Size поговорить

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 13:47

Коврижка писал(а):я там летом была :) купальник искала.. все оочень дорого.купальники от 3000 там :ne_znau:

Ого, я помню в купалинке на Вяткина покупала купальник, но в 2,5 уложилась и то считала что оочень дорого, просто сел идеально, вот и купила, а так в Мишеле покупаю.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: от 48 размера и больше! Полная-не значит некрасивая!

Сообщение K@t@rin@ » 05 фев 2013, 13:57

Коврижка Наташа,лови ссылочку
http://www.sale.khit.info/index.php?opt ... re&id=1020
на счет цены - не знаю :ne_znau:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое

K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Pushilka » 05 фев 2013, 21:15

Я брала себе корректирующее белье на китайском рынке, помогло :), примеряла и в Мишель и в др. магазинах, эффект не лучше. Да и бюджет! На китае отдала 600 за то, что в мишель к 2-3 тысячам подбирается. Их там искать правда надо, вглубь забираться, где нижнего много и спросить корректирующее, вот примерить сейчас там сложно :(
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 22:10

я прошлым летом за 400 на нашем рынке покупала,но они пришли в негодность :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 07:40

нуу.. Хорошо если дорогие себя оправдают по времени эксплуатации.
Pushilka
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Коврижка » 07 фев 2013, 23:58

Скоро веснаа))) я уже ее чую в воздухе февраля :sun: весной всегда смело ношу цветные колготки, и вот попалась грамотная статейка из группы нестандартных моделей.

С чем носить цветные колготки?

Изображение

Плотные цветные колготки имеют массу преимуществ. Во-первых, они стильно смотрятся, во-вторых, оживляют любой образ и, в-третьих, позволяют носить женственные платья и юбки даже в холода. Некоторых девушек, правда, останавливает то, что цветные колготки бывает трудно сочетать с другой одеждой.
На самом деле ничего сложного нет, главное соблюдать несколько простых правил:

1. Если вы хотите, чтобы у вас получился сдержанный образ с одним ярким акцентом, то комбинируйте цветные колготки с одеждой нейтральных оттенков. Лучше всего, чтобы это был не черный, а темно-синий, бордовый или коричневый цвет.

2. Интересный образ можно получить, если соединить цветные колготки с одеждой контрастных оттенков. Однако стоит избегать слишком ярких сочетаний, например синего и красного. Выбирайте лучше чуть более спокойные сочетания, они будут смотреться более стильно.

3. Считается, что черные колготки стройнят. Это действительно так, но не стоит забывать, что они еще и четко очерчивают форму ног и выделяют все их недостатки. Поэтому, если форма ваших ног пока далека от идеала, то лучше выбрать колготки темно-серого или коричневого цвета.

4. Если вам кажется, что у вас, наоборот, слишком худые ноги, то исправить это можно с помощью колготок светлых оттенков.

5. Чтобы яркие колготки смотрелись гармонично, подбирайте одежду с узорами аналогичных оттенков.

6. Если вы хотите, чтобы ваши ноги казались длиннее, то подбирайте обувь такого же оттенка, что и колготки. Это визуально вытянет фигуру.

Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Pushilka » 08 фев 2013, 08:04

Коврижка, а где их на большой размер купить можно, как минимум коричневые, а может и повеселее бы что прикупила :ta_n_cor:
Pushilka
Подружка
Подружка

Сообщение Dasha » 08 фев 2013, 08:29

Pushilka ты знаешь я покупала на рынке, там прям перед входом в крытый стояли ряды с колготочками, сейчас их перенесли левее..
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Коврижка » 13 мар 2013, 09:21

Девочки,всем весеннего настроения!!!! :sun: :flower:

Предлагаю вашему вниманию интересный пост,пропитанный морской свежестью и духом весны
http://bigbeautifulola.livejournal.com/29153.html

Вот весь ее блог.http://bigbeautifulola.livejournal.com/
Будьте счастливы и уверены в себе,лето не за горами)
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Ksushk_in » 13 мар 2013, 16:03

Коврижка писал(а):Скоро веснаа))) я уже ее чую в воздухе февраля :sun: весной всегда смело ношу цветные колготки, и вот попалась грамотная статейка из группы нестандартных моделей.

С чем носить цветные колготки?

Есть у меня одни малиновые колготки...И чем я только думала, покупая их? Мои бедра никогда особо стройными не были, но такие яркие колготки -точно не мое :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!