Ой девочки-пустите меня к вам

.Я всегда при росте 174 была не просто не полной-а страдающей худобой( в детстве свежей выпечкой до гастрита докормили, в студенчестве все советовали на паразитов анализы сдать

).Но все мои близкие ( коих человек 4 за всю жизнь набрала) подружки -завидовали , т.к. были симпапушечками( для меня , но не для своих комплексов!..).а я завидовала им!
Так как: МУЖИК НЕ СОБАКА-КОСТЕЙ НЕ ЛЮБИТ! и Пока полный сохнет-худой сдохнет!
Мама моя мне всегда угрожала( она ростом 154см. , а папа 196 см.)-что я в отцовых сестёр( их три)-и меня после родов должно разнести!!!.Ага

! Что-то , блин , не разносит-и всё тут. Сейчас

наконец-то 69кг(после третьих родов, до них была 54 жалких!) -иногда дурацкие мысли лезут-про похудеть, но посмотрю на свою подружку -милашку( она крупненькая и очаровательнейшая -и всегда душа компании и мужики от неё штабелями...Даже мой прям писчит -паразит

)- и прям боюсь-что гены опять схуднут меня (после того как с ГВ окончу).
Девочки-про проблемы с одеждой конечно тяжело слушать, но и от вашего настроя многое зависит! Те кто мне раньше "завидовали"(стройности с их слов , но худобе по-моему мнению-прям глиста с арбузом в пузе-была беременная!

) , теперь к примеру говорят-что хоть попа появилась у меня и на женщину стала похожа!Вот так-то!
П.С. Балдею от картин эпохи Ренесанса.Какие Женщины!