Девочки, кто шьёт (заказывает). Может поделитесь адресом ХОРОШЕЙ портнихи. А то моя уехала на ПМЖ в другой город. И всё....Сколько ни пыталась заказывать, всё как из под топора и не садится вещь на фигуру А в магазинах вообще ничего нет, либо за бешенные деньги
Ой девочки, принимайте меня в свои ряды. До первых родов была 44 размера, потом 46-48, а сейчас низ 50-52, а верх 52-54 Муж худеть не дает, ещё специально вкуснятину покупает для меня, вот и получается, что силы воли нет никакой. А с одеждой теперь проблема, ничего подобрать не могу, ходить реально не в чем, притом что обновить надо весь гардероб
Irichka29,Ира,понимаю тебя моему мужу тоже по вкусу,поэтому не худеется хоть и хочу немного.. вот если б меня он попрекал бы,зудел бы,тогда б моментально похудела бы кажется в темке есть много интересных ссылок по комбинированию одежки и много интересных моделек для шитья например! сама полностью обновляю гардероб на весну-лето (незнаю-радоваться или нет)Вопрос- ты(ничего что на ты?) от своей старой малоразмерной одежки избавляешься? у меня руки не поднимаются..полный шкаф красивых любимых малых вещей
КоврижкаКонечно на ты ко мне нужно даже. У меня есть сестра старшая, она меня худее, вот и забирает все во что я не влажу но есть то, что ей большое, а мне ну чуток сбросить и подойдет, то лежит на полках или висит в шкафу. Lel'ka Ну не думаю, я себя мамонтом ощущаю когда одежду подобрать не могу.