mis kis-kis писал(а):Сейчас в одном салоне крутая акция фитобочка+ массаж спины 300р. Ходила в понедельник, очень понравилось!Релакс! Обычно хожу в тай спа, но с деньгами напряг, поэтому пошла и не пожалела.
И мне пожалуйста скажите, что за салон?!

Модераторы: Луна, Misstika
mis kis-kis писал(а):Сейчас в одном салоне крутая акция фитобочка+ массаж спины 300р. Ходила в понедельник, очень понравилось!Релакс! Обычно хожу в тай спа, но с деньгами напряг, поэтому пошла и не пожалела.
Vladimir908 писал(а):Подскажите, проживаю возле рынка серверный, там есть некий массажный кабинет "Мирра Клуб", интересуют отзывы, может кто что знает? Буду признателен, заранее спасибо
Ksushk_in писал(а):девочки, куда маму на массаж отправить? Хотела в Тай, но там запахи, противопоказания, волнуюсь...На дом не вариант, надо ее в кабинет\салон. Записала себе Фитнес Фиеста и Лермонтова 20.
8-909-525-00-77
Марья писал(а):Vladimir908 писал(а):Подскажите, проживаю возле рынка серверный, там есть некий массажный кабинет "Мирра Клуб", интересуют отзывы, может кто что знает? Буду признателен, заранее спасибо
Это в моём домеСама первый раз записалась на пятницу на спа-программу
Позже отпишусь понравилось или нет
Вернуться в Красота спасет мир!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0