мобильное приложение МамаАбакана

эпилятор

секреты использования

Модераторы: Луна, Misstika

Re: эпилятор

Сообщение Нась » 31 окт 2013, 10:28

Ой а я не могу совсем им, раньше как-то еще могла на ногах, и то в день по ноге) а дальше к чему-то прикснуться - не могу, больно чень. Так и не осилила этот чудо-инструмент
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Hell » 14 ноя 2013, 01:55

Девочки,если стоит выбор-купить или нет,возможно, если есть вариант-все-таки взять у подруги и попробовать (даже здесь в теме многие писали,что валяется сия штука без дела, так что у всех наверное есть такая подруга, которая купила и не пользует :) ). Дешевый аппарат я бы не стала брать, а купить нечто приличное и закинуть или подарить-как-то накладно :ne_znau:

Уже писала здесь-я не могу сказать,что мне в первый раз было больно, но делала с массажной насадкой и только ноги (полностью) года 3 точно. Потом как-то раз просто забыла ее надеть и до сих пор делаю без насадки. Подмышки уже чуть больше года. Растительности практически нет нигде, а вот бикини после воска все же приходится повторять с завидной периодичностью раз в 3 недели. Пытаюсь себя настроить на эпилятор ТАМ, но пока откладываю.
Так что тут все индивидуально,хотя во время воска бикини всяко больно всем и каждый раз,плюс все равно пара-тройка упрямых волосиков мастер щипет пинцетом-а это тоже самое практически что и эпилятор. Только после его постоянного использования волосы практически не растут,что пока не могу сказать о воске :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 14 ноя 2013, 02:02

Волосы у меня не врастают, после бритья и то было, с эпилятором поначалу практически нет, а сейчас и вообще нет, спец кремами от врастания не пользуюсь, просто скраблюсь, люблю ванну принимать со всякими солями и никаких лишний шорканий-шкрябаний :ne_znau:
Последний раз редактировалось Hell 14 ноя 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение UllA » 14 ноя 2013, 09:43

Девы скажите а результат то все таки от чего лучше от эпилятора или от воска? Я сама себе ноги руки воском деру, но честно меня эта морока (разогреть/добработать поверхность/нанести/пригладить/выдрать/намазать маслом :Crai_zi: ) меня уже порядком достала :krik: хочу попроще чего то. На эпиляторы тоже давно заглядываюсь вот все думаю надо оно мне или нет
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Нась » 14 ноя 2013, 11:31

UllA, если есть возможность, лучше мне кажется взять у кого–то попробовать:)) я так хотела себе эпилятор, еще со студенчества заглядывалась, но позволить себе не могла.. А потом обзавелась, и.. Не смогла терпеть... Пришлось сестрёнке отдать:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Misstika » 14 ноя 2013, 12:10

UllA писал(а):Девы скажите а результат то все таки от чего лучше от эпилятора или от воска? Я сама себе ноги руки воском деру, но честно меня эта морока (разогреть/добработать поверхность/нанести/пригладить/выдрать/намазать маслом :Crai_zi: ) меня уже порядком достала :krik: хочу попроще чего то. На эпиляторы тоже давно заглядываюсь вот все думаю надо оно мне или нет

всегда кажется,что ты выбрал не лучший вариант :D я наоборот с эпилятора на воск ушла!быстрее и безболезненнее во сто крат :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ивка » 14 ноя 2013, 12:29

Моему эпилятору 5 лет уже. Но пользуюсь основательно всего год. Делаю только ноги полностью и хватает сил на зону бикини :D Сказать болевые ощущения от первого применения и до последующих-отличаются-не могу. Просто в первый раз еще и страшно было что да как, а так как было больно, так и есть-терпимо конечно. Но результат меня всегда радует недельки 3. Делать стараюсь после распаривания в ванне, тогда намного безболезненнее. Ну и плюс к тому у меня бывает такое что сегодня мне намного больнее чем скажем вчера-чувствительность разная почему то в разные дни :-_( А еще хорошо такую процедуру делать когда злишься или зол на кого нибудь, или когда довели-у меня так. :-)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Aryana » 14 ноя 2013, 12:39

Мне эпилятор больше нравится, хотя профессиональную депиляцию не пробовала :ne_znau: всё собираюсь :)
Эпилятор мне нравится. Быстро и без заморочек. Бикини ужасно больно конечно, не стоит себя насиловать. А вот руки и ноги милое дело. Покалывает сначала, потом привыкаешь. Главное немножко потерпеть :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение jeyn » 14 ноя 2013, 13:35

Пользуюсь эпилятором уже лет 8 наверное, для меня это вещь :!: но правда только ноги, зона подмышек и бикини оооооочень мне больно...а вот ноги не больно :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 14 ноя 2013, 17:04

Misstika писал(а):
UllA писал(а):Девы скажите а результат то все таки от чего лучше от эпилятора или от воска? Я сама себе ноги руки воском деру, но честно меня эта морока (разогреть/добработать поверхность/нанести/пригладить/выдрать/намазать маслом :Crai_zi: ) меня уже порядком достала :krik: хочу попроще чего то. На эпиляторы тоже давно заглядываюсь вот все думаю надо оно мне или нет

всегда кажется,что ты выбрал не лучший вариант :D я наоборот с эпилятора на воск ушла!быстрее и безболезненнее во сто крат :ne_znau:

хммм... мне казалось что эпилятор мягче волосы выдирает чем воск :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Красота спасет мир!