Сегодня готовила перчик факшированный куринным филе с овощами - получилось вкусно, только перец надо брать спелый, а то зеленый дачный горчит немного. итак, начинка - дело 5-ти минут: в блендер кинуть мясо - измельчить (если бы сегодня утром не проспала, то, порубила бы ножом - так фактура покрупнее и интереснее) порезать пучок зелени, так же у меня была замороженная стручковая фасоль кубиками, морковка, лук, молодой кабачок мелким кубиком. все смешать, нафаршировать перчики, сложить в мультиварку-скороварку, сверху положить резанные помидоры и тушить с небольшим добавлением воды, если вопрос калорийности не такой актуальный, то я бы добавила сметанки. конечно это надо кушать не с картошкой, а со свежими овощами
Так я за 30минут готовлю вполне себе приличный обед для себя и дочки (мужчины не разделяют наши вкусы
) а вчера я запекала тилапию со сметаной и зеленью - очень вкусно, только сметану разбавляла кефиром напополам.