Сегодня первый раз попробовала бисквитное тесто, получилось
Делала по такому рецепту:
- 3 яйца;
- 0,5 стакана муки;
- 0,5 стакана сахара.
Взбить 3 яйца с 0,5 стакана сахарного песка до образования густой устойчивой пены. Всыпать 0,5 стакана муки и быстро замесить тесто.
Застелить противень бумагой для выпечки. Вылить на нее тесто и разровнять по всей поверхности противня.
Выпекала 15 минут при 200гр.
Делала рулет. Для начинки взбила масло сливочное со сгущенкой и какао. Только вот когда стала крем по горячему бисквиту размазывать он начал таять с космической скоростью
не учла я этот момент
Вот думаю, если ждать пока бисквит остынет, он же потом трескаться наверно будет, когда я его в рулет буду сворачивать
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..