Модератор: мамочка
Lessie писал(а):Пувичка
Если у вас постоянная регистрация по адресу, относящемуся к данной школе, то вас не могут не взять. Идите к директору, если не поможет, я бы в ГУО обратилась.
И как понять поздно? Вы же не в сентябре записываться пришли...
Настасья писал(а):Пувичка
берите пакет документов, идите снова в школу, пусть вам на вашем заявлении укажут причину, по которой отказано, просто скажите, что идете в прокуратуру с заявлением. Пусть там займутся проверкой, все ли дети попали в школу с постоянной пропиской.
Пувичка писал(а):Ну обосновали тем. что уже 5 первых классов набрано, не на крышу же нас садить(слова директора), и вообще люди ночевали тут 30 января, что бы в школу попасть, а я такая в мае пришла. По словами директора, 1 февраля набор в 1 класс был закрыт, так как набрано было 4 класса, но потом пришлось еще 1 класс организовывать и мы туда тоже не попали соответственно. Да, прописка у нас постоянная, 7 лет уже.
Настасья писал(а):Пувичка
ой, не бойтесь, клевать точно никто не будет! Учителю так вовсе все равно как ребенок в класс попал, не директор же учить будет.
А директор на то и рассчитывает что вы послушаетесь и уйдете в другую школу, а зачем напрягаться, открывать класс, составлять программу, искать учителя, когда можно просто отфутболить. В ГУО, я так думаю, вряд ли вам помогут, скажут так же как и в школе.
Автоматического попадания в школу после сада у нас нет и не было, единственное, в школе должны точно рассчитывать как минимум на кол-во выпускников из ближайших садов.
завтра сначала пусть отказ вам напишут на вашем заявлении в школе, а то может так получиться, что и писать ничего не будут, возьмут документы и все. И в гороно не придется обращаться.
Я вот точно знаю, что в нашей школе даже участковым педиатрам запросы делали о кол-ве дошкольников на участках, территориально относящихся к школам.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0