мобильное приложение МамаАбакана

9-ый класс 2015-2016

новопассит нам в помощь
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Людмила Непоседа » 08 июн 2016, 22:01

Tasoku писал(а):У нас 9, 10, 11классы учатся в одной школе. Как я поняла, общество- в аттестат пойдет годовая оценка. Математику будут пересдавать, но если и по русскому будет 2, то это однозначно на второй год. Пересдать можно один предмет.
Люда, это не в одном классе.

Таня, я поняла, что 31 человек не сдал. Это и получается как целый класс. Т.е. из 4-х классов, справилось только три. Или где-то 75%. :Crai_zi:
Жалко детей и их родителей. :smuschenie: :( :-_(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: 9-ый класс 2015-2016

Сообщение Tasoku » 08 июн 2016, 22:43

Детей не жалко.... :ne_znau: это та категория детей, которые по сути и не учились, но были уверены, что два им не поставят. Весь год качали права, коронная фраза:вы не имеет права!
Те, кому реально за четверть надо ставить два, не ставили потому что нельзя :Crai_zi:
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Нюш@ » 08 июн 2016, 22:54

У нас в классе из 29 чел. 21 чел. не сдали , 9 человек из них подают на опеляцию , мы в том числе :-_( будем надеятся на лучшее . :smuschenie:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Нюш@ » 08 июн 2016, 22:59

Tasoku писал(а):Детей не жалко.... :ne_znau: это та категория детей, которые по сути и не учились, но были уверены, что два им не поставят. Весь год качали права, коронная фраза:вы не имеет права!
Те, кому реально за четверть надо ставить два, не ставили потому что нельзя :Crai_zi:

Не все дети из этой категории , но большинство конечно таких . Жалко тех кто например решил два раздела все на отлично , а в третьем набрал только один бал и все в итоге всеровно 2 .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Нюш@ | 08 июн 2016, 23:00.

Сообщение Людмила Непоседа » 08 июн 2016, 23:11

Нюш@ писал(а):У нас в классе из 29 чел. 21 чел. не сдали , 9 человек из них подают на опеляцию , мы в том числе :-_( будем надеятся на лучшее . :smuschenie:

Надя, какой предмет не сдали? Математику? :(
На апелляцию надо идти с человеком, который разбирается в предмете. :a_g_a: ИМХО.
Я со старшим по ГИА ходила на апелляцию по русскому языку ( нам 4 поставили :-_( ) . Нам быстро показали работу. Вот видите - тут ошибка, тут ошибка. Я глазками хлоп-хлоп и все. :Crai_zi: А надо было взять с собой предметника. :a_g_a: И удачи вам. :smuschenie: :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение мама » 09 июн 2016, 06:29

Предметник не допускается на апелляцию, а если и удастся, то он не имеет права голоса
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Оксана 33 » 09 июн 2016, 08:36

Ой девочки почитала вас, как все серьезно и страшно бывает.
Мы слава богу, все сдаем на отлично. Хотя вот в аттестат пойдут две 4, обидно. Ребенок когда- то пришел в этот класс отличником и теперь своими оценками это подтверждает, но отличники другие, которых за уши тянут, а теперь экзамены все показывают, на грани с тройками сдают.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Галюсинька » 09 июн 2016, 08:52

Нюш@ писал(а):У нас в классе из 29 чел. 21 чел. не сдали , 9 человек из них подают на опеляцию , мы в том числе :-_( будем надеятся на лучшее . :smuschenie:

Это математику да так много не сдали тоесть пойдут на пересдачу так ? У нас тоже в школе сказали что 12 человек не сдали математику.
Вообще какие нервы надо иметь .
Я сегодня уже стопочку с утра :пустырник ,валерьяна ,карвалол, плюс пион . Так как последний экзамен . Еще бы результаты русского дождаться. :ne_znau: :smuschenie: ;) ;)
Терпения нам мамочкам .И удачи нашим на сегодня :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :) :) :) :) :) :bravo: :bravo: :bravo:
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Людмила Непоседа » 09 июн 2016, 09:55

мама писал(а):Предметник не допускается на апелляцию, а если и удастся, то он не имеет права голоса

Лена, а как тогда доказать, что решено правильно? :ne_znau:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....