мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2016

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Martovskaya » 30 янв 2016, 16:01

Дарина писал(а):
Нюш@ писал(а):
Martovskaya писал(а):И мы записались уже, к трем хорошим учителям осталось по два места, кто еще успеет запишется куда хочет, а потом уже будут записывать туда, где место осталось.
И кстати, сегодня сказали другие родители, что вчера с пяти вечера и до сегодняшнего утра чьи-то папаши дежурили около школы в машинах с объявлением на машине что список на запись в 1 кл. здесь :Crai_zi: :-)
получается , что можно указать к какому учителю именно хотели бы попасть ?

Нюш@ ,все верно. При подаче заявления указываете желаемого учителя. Мы попали к тому, к кому записывались.

Ну да, если к желаемому учителю уже не набран класс полностью.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение helen » 30 янв 2016, 16:05

Девы, а что за психо-диагностика? Раньше небыло
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лика » 30 янв 2016, 16:26

helen писал(а):Девы, а что за психо-диагностика? Раньше небыло

Школьный психолог будет диагностировать вашего ребенка. Обычно- уровень познавательной сферы, эмоциональное развите, мелкую и крупную моторику.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Дарина » 30 янв 2016, 16:49

Martovskaya писал(а): Ну да, если к желаемому учителю уже не набран класс полностью.

Такое бывает, если запись велась подпольно с сентября предыдущего года. В прошлом году у одного из учителей список уже был готовый на день записи :s_h_ok:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 30 янв 2016, 17:17

Дарина писал(а):
Martovskaya писал(а): Ну да, если к желаемому учителю уже не набран класс полностью.

Такое бывает, если запись велась подпольно с сентября предыдущего года. В прошлом году у одного из учителей список уже был готовый на день записи :s_h_ok:

Не только. Я второго ребенка с промежутком в два года записываю уже и оба раза завуч, присутствующая на записи, спрашивает к какому учителю хотели бы и тут же записывает, у нее на листах распределен отдельно каждый учитель. К нашему учителю на момент подачи мной документов уже было записано 20 человек, я была 22, всего в каждый класс набирают по 25 человек. Сомневаюсь что завуч притащила подпольный список :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kool_moon » 30 янв 2016, 17:32

Вот и мы записались, пойдём к нашей же учительнице. Пришла после обеда тишина и покой.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Дарина » 30 янв 2016, 17:37

Martovskaya писал(а):
Дарина писал(а):

Не только. Я второго ребенка с промежутком в два года записываю уже и оба раза завуч, присутствующая на записи, спрашивает к какому учителю хотели бы и тут же записывает, у нее на листах распределен отдельно каждый учитель. К нашему учителю на момент подачи мной документов уже было записано 20 человек, я была 22, всего в каждый класс набирают по 25 человек. Сомневаюсь что завуч притащила подпольный список :-)

Мы так же записывались, завуч интересовалась к кому хотим. Вносила данные.
Ни раз слышала от родителей (про конкретного учителя) что записывались рано, среди первых, но не попали к нему.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Первоклашка 2016

Сообщение Юнона » 30 янв 2016, 17:59

Мама Сонечки писал(а): все учителя по Школе России набирают.

в нашей 4ой тоже по этой программе. Сказали, что это теперь типовая для всех школ :ne_znau: Типа единая, как раньше было :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Дарина » 30 янв 2016, 18:05

Юнона писал(а):
Мама Сонечки писал(а): все учителя по Школе России набирают.

в нашей 4ой тоже по этой программе. Сказали, что это теперь типовая для всех школ :ne_znau: Типа единая, как раньше было :ne_znau:

Ну да, говорят так. А на деле программы все же комбинированные получаются. В нашей точно так.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elena Sokolova » 12 фев 2016, 11:39

отмечусь
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....