Всем добрый день. А я вот в своей скучной жизни без преключений не могу. С конца января по начало марта мы оформляли ипотеку искали квартиру, сделка, офлрмляли документы . Т.к. прописка у меня новосибирская обл. и о возможности выписаться заочно я не знала. Сделала в своей квартире себе и детям временные регистрации и пошла вчера в школу 9ю теперь по микроучастку мы относимся к ней ранее жили так же с вр. Регистрацией в служеб. жилье по стофато 16 -школа 26. Изначально хотела в 9ю. Пришла и на меня смотрят как не от мира сего где я была и тд...короче опаздвла...запись окончена

вот здрасте.Почему прописка временная спросили - я обьяснила, тут и узнала про заочную выписку. Собиралась в июне в отпуске сьездить и выписаться. Дальше интереснее мне предложили обратиться в 4ю школу.... ставлю точки мы же пристойный форум. У меня нет машины и как мне киндеров туда доставлять и забирать?! Записали в лист ожидания или как это зовется. Зашла для интереса в 26-ю конешно отправили меня до конца июня.........поехала в гороно там пояснили что регистрация моя временная мне ничего не дает особенно-типа я не местная. Пишите говорят в школе в 9й заявление и пусть либо принимают либо отказывают. С этим заявлением к ним они предоставят запись в школу где есть места

и сказали что предоставляют места по микроучасткам в первую очередь с постоянной регистрацией

говорю хотите покажу свид-во на право собственности. А пофиг им. ....вчера в мфц провели с мужем весь день заполняя документы на заочную выписку и прописку......сказали ч.з. 6 дней будет все готово. Дай Бог. Как все получу на руки пойду воевать. Кто нибудь прокоментируйте или скажите на что мне надеятся и чего ждать? Может еще на год оставить в саду...шутка конечно . я их уже на год оставила. Вся ситуация меня честно обескураживает месяц с копейками прошел и запись закончилась?