мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2016

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2016

Сообщение Tatty » 10 мар 2016, 20:13

Графинька однозначно обязаны взять, причем безоговорочно, и временная или постоянная регистрация - это не важно!!!!!!!!!!!!! Нас два года назад без разговоров взяли с временной регистрацией, а в этом году третья часть в нашу школу записалась также с временной пропиской, я нынче когда оформляла регистрацию - при мне только шесть человек прописывали своих внуков-племянников в наш ЖЭУ чтобы в 25-ю школу попасть. Так что в школе вас просто мягко "послали".....да и в ГУО видимо тоже.... и вообще у них политика такая - всех посылать в надежде что не все вернутся.....
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Графинька » 10 мар 2016, 22:24

Как готовы будут документы на постоянную регистрацию. Пойду опять в школу. Распечатаю заявление с сайта на приием не примут зарегистрирую в приемной с входящим. Мужа возьму двоих будет сложнее спровадить.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Верта » 11 мар 2016, 07:45

Графинька, оформляйте именно постоянную прописку, с временной сейчас могут оказать, так как приказы о зачисление уже есть и по временной регистрации уже ребятишек набрали, а по постоянной прописки отказать не могут
Верта
Подружка
Подружка
Участий в СП: 622
Медали: 2
Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: есть
89135435605
89134469626

Сообщение Elena Sokolova » 11 мар 2016, 11:04

Верта писал(а):Девы, у кого собеседования уже прошли, что спрашивала? интересно :smuschenie:

Ничего особенного, как маму с папой зовут, кем работают (профессии), ну картинки там на логику, в общем - не критично! :)
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Martovskaya » 11 мар 2016, 12:26

Графинька я тоже удивилась, что на дверях школы висит объявление о том, что первые классы уже набраны и запись окончена (я про 9ую) и как же быть тем, кто по каким-либо причинам не успел еще записаться :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Графинька » 13 мар 2016, 12:12

Оформляется постоянная регистрация 16го надеюсь получу. Напишу приду заявления... именно заявления ребенка то два. Если напишут отказ (так в инете почитала имеют право отказать если нет свободных мест)поеду в гуо или куда там выше буду писать прошение или заявление о просьбе запуска еше одно дополнительного класса как в прошлом году запускали. И укажу не выдуманеые причины машины возить их куда то забирать нет оба родителя работают в смену и дедушек и бабушек нет. Зарегистрирую сие прошение. Буду ждать ответа... КТО СО МНОЙ? Есть еще отторженцы в девятую. Коллективное прошение это гораздо эффективнее. А список у зауча большой. Сомневаюсь что все с неместной пропиской в этом списке. Вот когда меня везде нафиг отправят...там увидим.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение iris-ka » 13 мар 2016, 12:49

Elena Sokolova писал(а):
Верта писал(а):Девы, у кого собеседования уже прошли, что спрашивала? интересно :smuschenie:

Ничего особенного, как маму с папой зовут, кем работают (профессии), ну картинки там на логику, в общем - не критично! :)

У мужа коллега пришла с такого собеседования с дочерью с круглыми глазами, девочку спросили даже, сколько районов в Хакасии :Crai_zi: Дали им список вопросов, что нужно выучить... Школа вот забыла, какая - то ли 12, то ли 14 :ne_znau:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Настасья » 13 мар 2016, 12:58

iris-ka
Точно не 12 :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Юнона » 13 мар 2016, 23:21

Девочки, а где вы его собеседования узнаете? Мне при записи сказали, что инфа будет на сайте. Я тут вас почитала, потыкалась на сайте - ничего не увидела :( Где вы информацию про собеседования берете?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Лика » 14 мар 2016, 07:47

Юнона, нам сразу при подаче заявления говорили записаться на удобное время. Была тетрадочка для записи.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....