мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2016

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение дуняша » 15 мар 2016, 11:46

Martovskaya писал(а):Я не могу не видя портфель покупать, следующему первокласснику, как и старшему, буду в Кофре брать. У них же и размеры разные, в зависимости от роста и телосложения ребенка.

+1. покупали в магазине. перемерили несколько штук. то неудобно сыну, то тяжелый. выбрали один.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Tatty » 15 мар 2016, 12:17

Я тоже считаю что надо с примеркой брать, оно конечно дороже, зато точно подойдет
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Martovskaya » 15 мар 2016, 12:43

дуняша писал(а):
Martovskaya писал(а):Я не могу не видя портфель покупать, следующему первокласснику, как и старшему, буду в Кофре брать. У них же и размеры разные, в зависимости от роста и телосложения ребенка.

+1. покупали в магазине. перемерили несколько штук. то неудобно сыну, то тяжелый. выбрали один.

Вот и мы очень много перемерили, пока подобрали, хорошо продавец опытная и доброжелательная была и, кстати, я хотела подороже чем тот, который выбрали, но она все объяснила как он должен сидеть на спинке и до куда доходить внизу и отговорила в пользу того, который купили.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юнона » 15 мар 2016, 13:45

Martovskaya писал(а):Вот и мы очень много перемерили, пока подобрали, хорошо продавец опытная и доброжелательная была и, кстати, я хотела подороже чем тот, который выбрали, но она все объяснила как он должен сидеть на спинке и до куда доходить внизу и отговорила в пользу того, который купили.

Ой, поделитесь опытом :smuschenie: а то не всегда же такие продавцы попадаются. Как он должен сидеть и до куда доходить? :smuschenie:
ЗЫ: вот в нашем советском детстве таких проблем с выбором не было :D Помню- у половины класса были красно-коричневые ранцы, у половины со звездочками. И ручкой подписан чей. И ходили с ним лет по 5 :-)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Re: Первоклашка 2016

Сообщение марго » 15 мар 2016, 15:06

Катюха ответила вам в ЛС. :a_g_a:
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Графинька » 26 мар 2016, 17:09

Есть родители деток с постоянной регистрацией кому отказали в приеме в 9ю школу. Отзовитесь пожалуйста и напишите мне в личку :bravo:
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Лика » 26 мар 2016, 18:46

Графинька, вам все-таки отказали? :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lel`ka » 26 мар 2016, 20:16

Martovskaya писал(а):следующему первокласснику, как и старшему, буду в Кофре брать.

Есть еще вариант: примерить в Мире сумок, а потом купить такой же у нас в закупке :) Мы первый ранец так покупали, 2 года прослужил, только обошелся в 3 раза дешевле, чем в Кофре. И со вторым та же история была :a_g_a: Первый год дохаживаем - заканчиваем 3 класс, на 4-ый класс без проблем хватит - в отличном состоянии :) Ну это, скорее, совет тем, кто хочет сэкономить, не проиграв в качестве, в принципе :)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Графинька » 26 мар 2016, 20:21

Лика писал(а):Графинька, вам все-таки отказали? :s_h_ok:

А я разозлилась... до сентября далеко...а от меня уже ничего не зависит
Последний раз редактировалось Графинька 26 мар 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Tatty » 26 мар 2016, 20:39

Графинька Вам не имели права отказать, вы по регистрации попадается в 9-ю школу, вы обращались в ГУО?
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....