Модератор: мамочка
вот мой ре тоже 116 и я так переживаю, что мелкий в классе будет(((((Lessie писал(а):Martovskaya писал(а):Ната Александровна писал(а):сам ранец суперский!!!)
оочень нам понравился, но размеры у негоооочень большой, сама наверное буду носить
вот поэтому и не представляю, как можно купить ранец, не померив ребёнку
Девочки, из собственного опыта скажу, что ничего нет плохого в том, что ранец большой. Я тоже заказывала сыну ранец в закупках и тоже мне все говорили, что он сильно большой, я и сама по началу переживала, т.к. сын у меня мелкий был, когда в первый класс пошёл, 116 см. ростом и худююющий, так его из-за этого ранца и не видно было.![]()
marina-F писал(а):и у меня 116 см. форму заказывали я прям расстроилась даже девочки выше нас
Mileno4ka писал(а): У нас рост 134 см.
Hell писал(а):Хочешь приходите померить, чтобы для себя выделить приоритеты-что хотите от ранца.
Hell писал(а): есть свето отражатели по габаритам, легкий надежный замок для нас был очень актуален, возможность дополнительной стяжки на груди для уменьшения давления на спину, как во взрослых походных рюкзаках, ну и наличие каркаса, дна и конечно же орто спинка в соответствии с гостами
ЛюдмилКа писал(а):Martovskaya писал(а):Это ещё не цены, я своему в Кофре присмотрела за 3850
а я че-то даже не в курсе была за сколько и какие ранцы сейчас носят. Надо полазить по магазинам
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0