Юнона писал(а):Риночкии писал(а):Я бы тоже такой стул купила - если найдете свистите
"Конек- горбунок" стул хотите, да?
Да

Модератор: мамочка
Юнона писал(а):Риночкии писал(а):Я бы тоже такой стул купила - если найдете свистите
"Конек- горбунок" стул хотите, да?
Риночкии писал(а):Давот такой еще интересен
этот знаю где продают
Юнона писал(а):Ого! А этот стул для чего? не для уроков? Необычная конструкция
Юнона писал(а):Риночкии, он же без спинки, да? И получается, что сидишь как бы на коленях? В смысле упор на них идет? Если честно, ни разу не виделаИнтересно. Дайте, пожалуйста, название в ЛС и где посмотреть, если здесь нельзя
Коленный ортопедический стул - это коленный стул с подвижной основой. Данная модель стула позволяет перемещать центр тяжести совершая небольшие покачивания, выбирая при этом оптимальный вариант посадки.
Коленный стул безопасен и не может сломаться от того, что на нем качаются. Динамическая посадка более физиологична, а движения более естественные для детей.Перемещая центр тяжести можно совершать небольшое покачивание. Стул дает большую свободу движения. Такая посадка называется динамической.
Можно использовать попеременно, как обычный табурет и как коленный стул. Выдерживает нагрузку до 100кг. Может использоваться детьми с ростом от 130см и взрослыми с ростом до 170см. Подходит для учащихся, для домашней и офисной работы, идеален для беременных женщин. Он подходит под стандартный стол от 65 до 80 см. Необычный дизайн стула станет ярким акцентом в интерьере.
Деревянные элементы стула изготовлены из березовой фанеры высшего сорта, покрыты лаком,
Martovskaya писал(а):С первыми каникулами! Мы сегодня детей организованно классом на новый мульт возили, Тролли. Дети счастливы, учитель уставший, родители выдохнули, неделя спокойствия
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0