мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение Martovskaya » 09 авг 2014, 20:32

Мы сегодня канцелярией обзаводились ездили, рубах купили и брюки. Ещё вечером съездили к швее, сняли мерки на жилет, в понедельник на примерку. Кстати, брюки ей же отдали подшивать, нет на нас таких, чтобы в талии и попе и по длине нормально сидели.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 09 авг 2014, 20:34

Девочки, а у кого в чём сыновья пойдут на 1 сентября? В пиджаках, жилетах?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Hell » 09 авг 2014, 20:46

Жень, у нас вроде форма и основная масса детей была в ней. Мы на 1-е одеваемся не по форме, но красиво в классике, в жилетке итак весь год ходить, хоть на 1-е оторваться :D
В этом году также планируем :ta_n_cor:
С покупочками вас! Это такое клевое ощущение-собирать мелкозавров в школу :ta_n_cor:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ЛюдмилКа » 09 авг 2014, 20:48

Мы уже тоже канцелярией закупились. А вообще у нас вроде уже все есть, кроме спортивной формы. Подскажите, девочки, где вы своим деткам ее покупали. Нам надо какую-нибудь хорошую, но чтоб именно черного цвета.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 09 авг 2014, 20:52

Hell вот и я не хочу в этом жилете на первое сентября вести сына. И брюки черные не хочу ему одевать, в синих, наверное, пойдём и каком-нить моднявом пиджаке, который я ещё не нашла :-) Ощущения вообще, конечно, прям такой матерью себя сегодня почувствовала, собирая его к школе. Блииин, как же быстро они растут!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 09 авг 2014, 20:56

ЛюдмилКа мы кросы в Адидасе сегодня купили, костюмы есть разные, в отделе в Палаларе трикотажный 1600, но серый и с какими то вставками цветными, в том же Адидасе были именно чёрные, цена 4т.р., но мне не понравилось, что там молния всего лишь до груди, не полностью кофта расстёгивается, так что мы ещё тоже без костюма.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 09 авг 2014, 21:18

мы пойдем на 1 сентября как положено в форме ( у нас это темно-синяя жилетка, белая рубашка и черные брюки), брюки купили к крае, сидят как влитые, несмотря на то, что сын худенький, я прям довольна.
Спортивный костюм брали в Спорт-мастере, он черный, но с оранжевыми вставками, ну еще там же красную футбу, у нас каждый класс в определенного цвета футбах. кроссы тоже взяли в крае Адидас, в дисконт-центре, обошлись в 900р.
Канцелярию я купила еще в марте, брала в СП, стоит целая коробка, потому как у меня двое школьников и в последний момент метаться я не готова. Сейчас нужно докупить обложки на тетради, но их еще не выдали, потому размер не знаю. И все :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение marina-F » 10 авг 2014, 11:30

девочки, а нам сказали 31 августа на перекличку прийти и тоже нарядными у меня это первый и единственный пока школьник так вот я не знаю, что прям в форму 31 одевать?? У кого были переклички ( или как там это мероприятие называется) подскажите неопытной надо туда наряжаться? в смысле прям в форму или можно просто в классику.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Настасья » 10 авг 2014, 11:42

нам сказали хоть в чем на перекличку
marina-F
уточните в школе у себя, 31 - это воскресение, не проводят в этот день переклички, выходной у всех, обычно числа 28-29, у нас 29 будет

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Hell » 10 авг 2014, 16:12

Мы вообще не были на перекличке и ничего, тут все зависит от возможностей и желания, мой в прошлом году еще не прилетел :D да и в этом тоже.
Девочки, я брала самый обычный костюм, в сп, брюки надели пару раз, мастерка новая висит. У нас в школе тепло, на физру ходили все в белых футболках (по-началу) и черных шортах. Брюки надел пару раз в межсезонье. А на улицу этот костюм был прохладноват, носили флисовый и жилет дутый когда совсем прохладно было. В этом году вообще не стала костюм брать, купила серые трикотажные брючки и щас ищу флисовые брюки, тк костюм флисовый сносился неравномерно, не вижу смысла переплачивать, тк толстовок у нас много.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....