мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 31 авг 2014, 23:24

ну вот,ночь пройдет и идем в школу .Что-то не вериться :-_( Букет приготовила,тортик у Светланы прикупила(даже спрятала.что сынок не увидел еще :D ) Одежду приготовила.Сынок тоже переживает,интересуется,пойду ли я с ним после линей :D Как вы мамочки первоклашок,готовы к учебе :-) Нам сказали.что будет пока 2 урока по 35 мин. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 01 сен 2014, 00:05

мама Таня мои все спят, а мама рубахи-брюки наглаживает :-) букет полчаса назад как сделала, торт завтра будем покупать, мандраж капец какой напал, чую вообще не усну сегодня...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Таня » 01 сен 2014, 00:18

Martovskaya,я знала,что ты напишешь после меня :D Я тоже не сплю и сна нет.Сынулю укладывала,всплакнула.Ему весь день пою песню
первоклашка.Так он уже мне,говорит,мам сколько можно,уже 5 раз поешь мне :D Сегодня объясняла,что третья ступень у него начинается( первая- рождение,2 - садик и 3 - школа) Еще сегодня тумбочку ездили покупать с ним,так не могла уговорить на цвет,уперся,что темная нужна.А она нам под коп. стол не подходит.Предложили на заказ сделать,не захотел ждать.Вот и купили,как он захотел.У нас в классе 31 человек будет :Crai_zi: Завтра,Женя,надеюсь увидимся ;)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Ольга Мур » 01 сен 2014, 07:18

Мамочки первоклашек,с наступающим новым учебным годом! ;) Успехов в учёбе нашим деткам,а нам-спокойствия,и только спокойствия! :D Я второго сынишку сегодня в школу поведу,ой,так волнительно,аж слёзы на глазах :( то ли я про свой возраст задумалась(теперь только внуков ждать буду и в школу провожать :) ),то ли когда ж он у меня вырос то до школьника?! :-_( :( Мы после линейки поедем в Сады мечты,погуляем,точнее сынуля попрыгает,покатается :)
Изображение

Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение Natallia » 01 сен 2014, 11:17

Сходили на линейку... Не верится... С завтрашнего дня начнется новый этап нашей жизни. Первые три урока... Пока сыночку все понравилось. Посмотрим что будет позже. Хотя всячески ему внушаем, что учеба это важно. Получение знаний - главное.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Hell » 01 сен 2014, 18:40

Первоклашки, с праздником! Пятерок и позитивного настроя на ближайшие 10 лет :ta_n_cor:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама Таня » 01 сен 2014, 22:10

а у нас пока 2 урока будет.Наша учительница,так хорошо подготовилась и даже мы присутствовали на уроке :Klevo: :Klevo: :Klevo: Поздравляю тоже всех в днем знаний,с началом нового этапа ваших детишек! Пуская им учеба будет легкой и интересной! Успехов и хороших оценок!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Natallia » 02 сен 2014, 10:45

Ну что, мамочки первоклассников, как прошел первый учебный день у деток? Первые впечатления деток??? Ни у кого еще не пропало желания идти в школу?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 02 сен 2014, 10:56

у меня Паша как только переоделся-побежал уроки делать, я даже удивилась. Сказал, что сегодня было интересно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 02 сен 2014, 11:01

У меня сказал, что немного передохнет и за уроки. Но тоже очень понравилось сегодня.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....