мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Martovskaya » 14 сен 2014, 10:16

ЛюдмилКа писал(а):И мы на 2 записались, но мы еще с прошлого года в ЦДТ ходим. Моя завтракает бутером и чаем.

А мы в бассейн собираемся, весной ходили и сейчас снова пойдем, так что к этому плюс два кружка считаю достаточно.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Mileno4ka » 14 сен 2014, 15:48

Мы уже цифры пишем, закорючки по письму;-) Сыну нравится очень, постоянно грузит учителя вопросами о космосе и устройстве земли :D Мы будем участвовать в конкурсе научно-исследовательских работ, тему уже выбрали :)
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение ЛюдмилКа » 14 сен 2014, 16:31

Клево, наша учительница тоже что-то про НИР говорила, но это сказала летом что ли только следующим будет.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 15 сен 2014, 11:19

а мы сегодня первую поделку унесли в школу :a_g_a: Что-то нам не очень нравиться в школе.Ничего рассказывать не хочет,что проходили.Вот сейчас забрала и ревет,что не помнит,о чем говорили :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Natallia » 15 сен 2014, 11:41

А мы неделю уже дома сидим, в школу не ходим. Нога в гипсе. Каждый день хожу в школу я - за заданием. И в прописи пишем, и рисунки разукрашиваем, и темы проходим по учебникам... В общем заданий куча. Бывает и со слезами. Но когда все получается - радуется безмерно. В школу ходить все равно хочет)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Martovskaya » 15 сен 2014, 12:23

Natallia где же это вас так угораздило то? :s_h_ok: Пусть поправляется скорее!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Natallia » 15 сен 2014, 15:14

Спасибо, Жень. Ну так получилось... Никогда после школы не ходил сразу гулять, а тут побежал с другом ненадолго... Вернулся уже вприпрыжку. Теперь на ноге гипс. Вот как-то так. :ne_znau:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение marina-F » 15 сен 2014, 18:05

девочки а у моего все просто и легко прям блин гений, племянница ( одноклассница его) пишет закорючки крючочки, я своего спросила, а он, а че там? "тыдыщ" и все .. я как глянула ... :s_h_ok: все быстро все легко, все в кучу... ничего не задавали и т.д. а сегодня кеды на закладку со скелетом поменял. а про уроки тоже ничего не помнит что проходили.. что задавали.. даже девочку которая с ним сидит не помнит, третья неделя уже.
marina-F
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Марина Ф
Мои детки: сыночек Данюша, сыночек Ванюша

Сообщение Епифанцева Людмила » 17 сен 2014, 10:24

marina-F писал(а):девочки а у моего все просто и легко прям блин гений, племянница ( одноклассница его) пишет закорючки крючочки, я своего спросила, а он, а че там? "тыдыщ" и все .. я как глянула ... :s_h_ok: все быстро все легко, все в кучу... ничего не задавали и т.д. а сегодня кеды на закладку со скелетом поменял. а про уроки тоже ничего не помнит что проходили.. что задавали.. даже девочку которая с ним сидит не помнит, третья неделя уже.

:D
круто, кеды на закладку!
можно тут поныть? и мой тоже ничего особо не рассказывает, хотя сам по себе не молчун вовсе. ну вот пошли мы в 1 класс, а ответственности не прибавилось :( то дневник забудет (когда я рюкзак не проверю), то вообще утром без рюкзака соберется, то без поделки, а вчера уже во второй раз в сменке пришел, на прошлой неделе куртку забыл в школе.... вот как-то все несерьезно. а исчо мы левша, и в прописях у нас ппц какие красивые каракули и все мимо строчки... и музыкалка у нас.... у меня... поступила мать в музыкалку, к сорока годам закончит :-) всю неделю учили ноты, расположение на нотном стане и на клавишах, октавы. в итоге вчера с преподавателем на уроке ну ничего верно не ответил-не показал, а мне так стыдно, как будто я ничего не сделала для того, чтобы сын узнал это все. я в лепешку расшибаюсь, хожу вместе с ним на эти занятия 4 раза в неделю (с месячным ребенком в слинге), сама все запоминаю, чтобы дома тренироваться ( я совсем не музыкант). а итог?
когда появится ответственность? разговариваю с мамой, говорит: "Терпи и делай, что делаешь." Неужели всегда так и будет? Хорошо, что за лето сын стал лучше читать, ну и писать стал хоть мало-мальски, сколько мы воевали
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Martovskaya » 19 сен 2014, 08:36

Эх, первоклашки эти! Мы вчера жилетку оставили в магазине, в котором рубахи мерили. Вот жду, когда откроются, надеюсь, отдадут. А вообще то мне уже хочется, чтобы была еще одна, так, на всякий случай :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....