мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 14 окт 2014, 20:04

amicus,а вы в какую школу ходите? У меня сынок,но он все равно хочет чтоб провожала и забирала его.Я довожу его аж до класса.Я еще у него спрашиваю,что до класса сам дойдешь,он как хочешь.А потом мне,ну тебе же нужно поговорить с кем-нибудь :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение amicus » 14 окт 2014, 20:08

marina-F писал(а):что-то прям не по себе стало. А наоборот приучаю чтоб сам ходил. я работаю рядом со школой его и прям заставляю его самого ходить. И у нас в классе многие детки уже сами утром приходят. Я б с ума сошла по темноте и еще утром такой поток машин...

К самостоятельности приучать-это хорошо,просто каждый день ему твердите меры безопасности, я своей напрямую сказала-ловят,издеваются,убивают. Завлекают то кисками,то конфетами. Ни одного слова с чужими! Ну как им ещё вдолбить? Наивные они у нас ещё-чистый лист! Вот и попадаются крошечки. Я когда вчера этого отморозка увидела,представила возможную картину кого он может здесь высматривать и зачем и поняла,что застрелила бы этого гада,если бы увидела, как он пристаёт хоть к одному из детишек :devill: :pirat:
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение мама Таня » 14 окт 2014, 20:09

amicus,может в дежурную часть позвонить и путь высматривают его,не дай Бог беда какая будет :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение amicus » 14 окт 2014, 20:10

мама Таня писал(а):amicus,а вы в какую школу ходите? У меня сынок,но он все равно хочет чтоб провожала и забирала его.Я довожу его аж до класса.Я еще у него спрашиваю,что до класса сам дойдешь,он как хочешь.А потом мне,ну тебе же нужно поговорить с кем-нибудь :D

Правильно сынок говорит! Мы в 14 ездим,я тоже на 1 этаж завожу, а там уж идёт дочка. А когда забираю-в класс захожу,с учительницей поздороваться,да обстановку узнать-увидеть...Мы-то в 9 жилом живём-далеко школа...
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение amicus » 14 окт 2014, 20:11

мама Таня писал(а):amicus,может в дежурную часть позвонить и путь высматривают его,не дай Бог беда какая будет :-_(

да вот не сообразила я вчера...но если ещё раз увижу-обязательно сделаю! И вы все будьте внимательнее!

amicus
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение мама Таня » 14 окт 2014, 20:30

ну да,бдительность нужна везде :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Настасья » 14 окт 2014, 20:49

у нас родители на первом этаже провожают и встречают детей, сын сам хочет ходить из школы, но я не разрешаю
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 14 окт 2014, 23:39

ЛюдмилКа писал(а):
Пиончик! писал(а):ЛюдмилКа, Люда, ты на собрании с психологом была? Как результаты тестирования? :)

была. у нас везде "хорошо", в одном месте "нормально", "плохо" вообще нет. А у вас как? у вас посвещение уже было?

У нас тоже хорошо и нормально. Посвещения еше не было, скорее всего на следующей неделе.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение ЛюдмилКа » 16 окт 2014, 12:21

У нас сегодня посвящение в ученики было. Доча пришла довольная :ta_n_cor:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2014, 13:32

Нам стихи выдали учить на посвящение. :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....