мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 30 окт 2014, 01:02

Martovskaya,Женя,не расстраивайся.У нас тоже было подобное,но как-то сошлись на том,что по 100 руб. уже собрались и сделали на всю сумму подарок.Но зато род. ком. сказали,что на Д.Р. не будем одаривать,так как это ее праздник :a_g_a: Но я не знаю,по мне как-то не серьезно в Д.Р. поздравить букетом цветов. А случайно не с вами Богдан учится.Просто он с нами в сад ходил и разговаривала с бабушкой его до дня учителя и она негодовала,что род. ком. не шевелится совсем.Она даже денежки уже сдать приготовилась,но с таким настроем забрала их обратно.
А я завтра собираюсь на собрание.Наших детей психолог тестировала,а вот результат тестирования еще никто не получил.

мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 07:54

мама Таня с нами учится. Конфликт начался с того, что эти две мамы начали собирать деньги, не согласовав с комитетом, решили между собой какая должна быть сумма, а недовольные родители звонили комитету с разборками. Заставили их передать деньги род.комитету, уменьшили сумму вдвое, остальные деньги раздали родителям. Бабушка эта деньги не сдавала деньги вообще, несколько раз к ней подходили.
Я и говорю, что для серьезных подарков еще будут поводы, учеба то длинная.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Таня » 30 окт 2014, 08:08

Martovskaya,у нас не которые тоже аргументировали,что зачем сейчас дарить такие большие подарки,она же еще ничего не сделала для наших детей.Но у нас род. ком. все в свои руки взял :D Пока вроде у нас все норм. Правда тоже возмущение были,но там у них еще между собой с дет. сада осталось :a_g_a: Женя,ну ты же знаешь,быть в род. ком. не благодарная должность,как что сразу виноваты :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 08:12

мама Таня у меня тоже желание в следующий раз решать все подобные вопросы исключительно в кругу родительского комитета, не зря же нас выбрали.
А еще больше желание сменить школу, подальше от таких истеричек.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение мама Таня » 30 окт 2014, 08:22

Martovskaya,Женя ну смысл школу менять,если кроме этого все устраивает. Не беги в голову и все ;)

мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Мельница » 30 окт 2014, 08:29

У нас род. комитет на день учителя решил, что деньги сдавать не будем. Каждый ребенок утром приносит одну розу. Принесли почти все, кроме 3-4 человек. Потом дети входили в класс по одному и поздравляли учителя со словами, например, вы самая красива, умная и т.п. Учитель не ожидала такого расплакалась, ей было очень приятно. У нас на юбилей школы собирают по 100 рублей, это ж сколько денег будет если вся школа соберет? Я никак не могу спросить у учителя (болели 2 недели) это вообще добровольно или как?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Pushilka » 30 окт 2014, 09:08

:-_( , почему так, всегда, в любом коллективе найдется 1-2 родителя, из-за которых решение финансовых вопросов превращается в пытку.

Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Martovskaya » 30 окт 2014, 09:18

Pushilka писал(а)::-_( , почему так, всегда, в любом коллективе найдется 1-2 родителя, из-за которых решение финансовых вопросов превращается в пытку.

Не знаю, в садике у нас ни у старшего сына, ни у младшего, который ходит еще в садик, не было и нет таких проблем. В данной ситуации складывается даже такое мнение, что эта парочка хотела быть поближе к деньгам, а им не позволили. :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 30 окт 2014, 09:33

Martovskaya писал(а):В данной ситуации складывается даже такое мнение, что эта парочка хотела быть поближе к деньгам, а им не позволили.

А к учителю они не приближенные? помню, у сестры в классе пару родительниц было таких - подружки учительницы, так они с учителем договаривались что ей надо, а потом те деньги со всех собирали. Ну и запросы у них были :Crai_zi: Тетя моя как с собрания прийдет, так офигеваешь слушать, чего напридумывали и по сколько собирают :Crai_zi:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 30 окт 2014, 09:38

У нас как-то слава богу нормально с этим и род. комитет адекватный и исполнительный. Я правда тоже в род. комитет записалась, но ни разу еще ничем не озадачилась. У нас есть 2 более активные мамочки, я за ними как-то не успеваю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....