мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Natallia » 13 янв 2015, 21:41

Согласна. Мы вообще в самом начале первой четверти в больницу попали. Но я каждый день и через день ходила за домашним заданием. Все выполняли и на проверку сдавали. Так что все в ваших руках.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение мама Таня » 13 янв 2015, 22:17

Епифанцева Людмила,спасибо!
Natallia писал(а):Согласна. Мы вообще в самом начале первой четверти в больницу попали. Но я каждый день и через день ходила за домашним заданием. Все выполняли и на проверку сдавали. Так что все в ваших руках.

да я знаю что в наших,но у меня ребенок особенный :-) С чужими людьми все делает изумительно и думает,а со своими :krik: Как только увидит,что много делать и все,можно сказать все.
на данный момент пока лежим,но как только будет легче буду узнавать,что проходили и делать дома.Но боюсь уже :smuschenie: по мне уж лучше бы в школе. :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Епифанцева Людмила » 13 янв 2015, 23:44

мама Таня ну не показывать, что много. делать домашку в 3-4 захода по 15 минут. мы примерно так и делаем ;)
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение мама Таня » 14 янв 2015, 07:55

Епифанцева Людмила,так ему охото все сразу. :-) Мы так же по частям делаем,если много.Думаю тут будет легче,так как он не будет знать что будем делать. Спасибо всем! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Мельница » 14 янв 2015, 09:22

мама Таня писал(а):а мы 1 день отходили и заболели :( в понедельник сказал,что после 1 урока голова заболела,терпел.Уроки закончились,позвонил и сказал,что голова болит.побежали встречать,он бледный :-_( :( ночью температура,утром тоже. В общем на больничный ушли. как сейчас догонять будем? сегодня целый день лежал и не вставал с постели.

Мой тоже в понедельник жаловался на тошноту, даже учительница позвонила, что он бледный. Водички попил и вроде отпустило. В классе очень душно, проветривает только на переменах и то не всегда, чаще всего, когда дети на музыке или физ-ре. А вчера на горло с утра жаловался, не по пошли в школу. Встали в 9, поели, после чего попросил планшет, значит здоров, подумала я. Говорит, что голо прошло "в принципе", ну мы быстро сели и в школу, к 3 уроку успели. Главное, чтобы не обманывал, что болеет, а то у нас как физ-ра, так в школу не загонишь.
Кстати, есть какой нибудь санпин по занятиям в спортзале? у нас по 2 класса одновременно занимаются. Учитель орет на них, по этому и ходить не хотят на физ-ру.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение чеLOVEк » 27 янв 2015, 16:34

вчера,сегодня и завтра по математике,русскому,чтению у детей контроль проходит. Нам была дана инфа на формате А3 ,что дети должны уметь и над чем будет проходить контроль :s_h_ok: родители больше детей переживают :-) как у вас дела в классе обстоят? ;)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 17 мар 2015, 07:49

Девочки, которые абаканские, ваши первоклашки проходили диспансеризацию на Чертыгашева 40? Меня конкретно напрягает это все действо, когда старшая проходила в 1 классе, там в заключения полную ахинею писали, родители возмущались потом, что снова все для галочки.
Ещё ребёнка туда нужно везти и я не знаю по времени сколько это займёт
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 17 мар 2015, 08:09

Насть, мы ничего не проходили. В первый раз о таком слышу. Вас со школы отправили?
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 17 мар 2015, 08:12

Natallia
Ну да, все первоклашки проходят, до вас значит ещё очередь не дошла
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама Таня » 17 мар 2015, 08:19

мы проходили в начале года,кто хотел. :a_g_a: Нам сказали,что у нас все хорошо :-) Нет у нас уверенности,а тут все хорош :a_g_a:
вроде говорили,что еще проходить будем :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....