мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение Настасья » 26 апр 2015, 22:04

у нас тоже про Сову, мы набрали 9 баллов из 13, это 4 :)
нам заранее раздали работу, которая была в прошлом году, чтоб дети дома с родителями потренировались, поняли смысл работы.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама Таня » 26 апр 2015, 22:12

Настасья,нам тоже домой давали,чтоб подготовились. У меня правда уже давно подобные работы были.Сказали,что на след.год будет подобная,только чуть посложнее. :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 26 апр 2015, 22:15

Настасья писал(а):у нас тоже про Сову, мы набрали 9 баллов из 13, это 4 :)
нам заранее раздали работу, которая была в прошлом году, чтоб дети дома с родителями потренировались, поняли смысл работы.

Вот это я понимаю подготовка! Молодец ваш учитель! А за своего сына обидно, потому что меня учитель еще и отчитала первый раз, когда он просто просидел весь урок над одним заданием и ниче, что остальных она готовила. Зато когда переписывать дала после уроков через пару дней, разрешила мне ему помочь. А то я уже настроилась в случае неудовлетворительного результата к завучу идти с серьезным разговором, объяснять ей ситуацию.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Таня » 26 апр 2015, 22:19

Martovskaya,Женя наша учительница сразу сказала,что дала домой подготовится,так как было бы тяжеловато детям :a_g_a: вот так у тебя и получилось,ребенок не ожидал.Они ведь еще и вникнуть в задание не могут.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Martovskaya » 26 апр 2015, 22:21

мама Таня вот я о том и писала выше, что все эти витиеватые задания мой еще сам не может понять, нужно чтобы объяснили хотя бы разок.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение чеLOVEк » 26 апр 2015, 22:36

вот-вот!у старшего сына учительница до сих пор эти интегральные работы даёт прорабатывать дома,подготавливаться,мы даже купили предметные годовые аттестации-всю эту четверть подготовка идёт на ура,и итог дети хорошо написали уже математику. :ya_hoo_oo: ну,а у первоклассника моего всё да наоборот :krik: не говорит нам ни о чём!дети пришли в школу и с самого первого урока набежали учителя -была эта работа про сову,мы не знали как дети выполнили,все ли задания успели сделать-тишинаааа :s_h_ok: я в пятницу к завучу сходила,она хоть просветила меня,так я спокойно выходные провела, :ta_n_cor: наша училка надумала в четверг провести собрание и огласить результаты.зачем так долго ждать то?!тем более родители переживают,что на второй год оставляют в 1ом классе по итогам этих работ,вот и переживают :ne_znau:
мой умничка,написал очень хорошо и контрольную по математике на 5,вот по русскому контрольное списывание....кошмар....грязновато написал :-_( бля...но в себе уверенный как не знаю кто,всё у него на мази :D
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение мама Таня » 26 апр 2015, 22:42

Martovskaya,вот там в задании вопрос
Код: Выделить всё
 У кого в этой сказки больше всего ног? Допиши в ответе слово.

правильный ответ будет шмель(мой так и ответил)
А если правильно,то ноги-то только у человека бывает :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Nelly » 26 апр 2015, 22:45

Ничего себе вас запугали про второй год :) Да никого не оставят :) у нас таких тундр перевели во второй класс, что мама не горюй :-)
На будущее, все эти интегрированные работы есть в интернете, скачивайте и делайте.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 26 апр 2015, 22:48

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение чеLOVEк » 26 апр 2015, 22:50

кто-нибудь из первоклашек в этом году участвовали в конкурсах Русский медвежонок или Кенгуру?
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....