мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение чеLOVEк » 26 апр 2015, 22:55

нашла сейчас старшего сына работы,в 1ый класс пошел в 2011 году вот тоже Сову писал,потом про Жабу Ага ,он учится по программе Школа 2100,много работ Русский медвежонок и Кенгуру-они платные,и на ничего за них не дали :smuschenie: но участвовали всегда :) почему у младшего нету этого :ne_znau:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 26 апр 2015, 23:00

капец....дошло до меня сейчас :-) лежала эта работа с ответами и я в ус не дула,нет бы с ребенком готовиться :krik: кто ж знал то :smuschenie: думала программа другая :-_( только радует,что он сам написал то отлично :ya_hoo_oo: а если б всё плохо... :( чё т я совсем учёбу запустила с младшим
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Re: Первоклашка 2014

Сообщение Martovskaya » 26 апр 2015, 23:01

чеLOVEк вот Жабу, пожалуйста, в л/с :-) :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мельница » 27 апр 2015, 08:03

Нашла дома, нам давали интегрир. провер. работу, но там не про сову, а про зеленого зайца :s_h_ok: Мой ее сам делал, почти без ошибок.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Nelly » 27 апр 2015, 08:04

Жаба в 3 классе, во втором У кого сколько детей :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Мельница » 27 апр 2015, 10:30

Сейчас сижу, звонок учителя, как всегда что-то не так. Я сразу о плохом думаю. Сказала, что сын ушел, собрав свои манатки. Я говорю, может вы его выгнали, как может ребенок просто собраться и уйти в 1 классе? Нет, не выгоняла, говорит. Пришел со столовой, сели 3 урок, он начал писать что-то, она его одернула, что не надо, а он видимо не послушал. Учитель сказала на это ему, что типа не нравиться тебе учитель, собирайся и иди. :s_h_ok: Ну он и собрался и пошел. А она мне давай звонить. Я говорю, а если он домой пошел, мы вообще-то в Красном живем и он никогда не ходил один, а ездил на машине. А сама уже себе картины рисую одна страшней другой. Она говорит, нет он внизу сидит. Я ему позвонила, сказала, чтобы шел быстро на урок. Вот поеду забирать, буду разговаривать и с ней и с ним. Вот как так? Ведь опытный педагог уже в годах и не знает как себя вести с детьми. Сижу уже, всю трясет. В 12 поеду забирать.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение irusya » 27 апр 2015, 10:35

Ничего себе, вот так взять и сказать очень глупо с ее стороны. :pro_tiv:
irusya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 306
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: ИРА.

Сообщение мама Таня » 27 апр 2015, 10:39

Мельница,а вы в какой школе учитесь?
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Martovskaya » 27 апр 2015, 10:51

Мельница ужас! Разве можно так с детьми разговаривать?! Я бы сначала к завучу зашла и рассказала бы ей, какие высказывания учитель позволяет себе не уроке и разговаривала бы сначала с учителем при завуче втроем, без сына, с ним сами дома поговорите нормально, что с урока уходить нельзя. Не надо его отсчитывать при учителе, лишний стресс будет, ему итак сегодня хватило.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мельница » 27 апр 2015, 10:53

Все нравятся удобные, послушные дети, имеющие мотивацию к учебе уже с первого класса. А если ребенок чуть в сторону пошел, значит иди, ищи себе учителя? ну не понимают они еще в 1 классе зачем им эта учеба, у них игра еще на первом месте. А подход к каждому искать, это же хлопотно. Сама с пед. образованием, только не пошла работать по специальности, поняла, что не мое, нервная я очень. Для меня учитель всегда был авторитет, что в школьные годы, что сейчас.
Сама в 1 классе домой засобиралась, когда учитель мне замечание сделал, не понравилось мне это. Так мама зашла в школу, как чувствовала, и увидела такую картину. Учитель на корточках меня уговаривала остаться, а я уже в пальто сидела. Так мама быстро меня в чувства привела в туалете. Больше проблем не было. :ne_znau: Видимо дежа вю :D
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....