Модератор: мамочка
Мельница писал(а):Сейчас сижу, звонок учителя, как всегда что-то не так. Я сразу о плохом думаю. Сказала, что сын ушел, собрав свои манатки. Я говорю, может вы его выгнали, как может ребенок просто собраться и уйти в 1 классе? Нет, не выгоняла, говорит. Пришел со столовой, сели 3 урок, он начал писать что-то, она его одернула, что не надо, а он видимо не послушал. Учитель сказала на это ему, что типа не нравиться тебе учитель, собирайся и иди.Ну он и собрался и пошел. А она мне давай звонить. Я говорю, а если он домой пошел, мы вообще-то в Красном живем и он никогда не ходил один, а ездил на машине. А сама уже себе картины рисую одна страшней другой. Она говорит, нет он внизу сидит. Я ему позвонила, сказала, чтобы шел быстро на урок. Вот поеду забирать, буду разговаривать и с ней и с ним. Вот как так? Ведь опытный педагог уже в годах и не знает как себя вести с детьми. Сижу уже, всю трясет. В 12 поеду забирать.
Мельница писал(а):Съездила, поговорила. Она сказала, что не ожидала, что он соберется и уйдет после ее слов. А я говорю, что вот вы сказали, что он ушел, а мне что думать? куда он пошел? может по округе где болтается или домой пешком пошел? Сказала, что больше так не делала, если он устал на уроке, пусть выйдет в коридор, сходит попьет-посикает, переключит внимание. Устали уже все и дети и учитель. Я понимаю, что он не подарок, что сам и задираться может и получает за это.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0