мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение Мельница » 06 май 2015, 13:44

НастасьяMartovskaya, сын сказал завтра на улице физ-ра. Если бы можно было в классе оставлять форму на все случаи, то и проблем не было бы. А то все тащим с собой, и сменку, и форму и портфель,а у него сил то нет на это все, ростом мал, всего 117 см)))
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Lessie » 06 май 2015, 17:40

Мельница писал(а):НастасьяMartovskaya, сын сказал завтра на улице физ-ра. Если бы можно было в классе оставлять форму на все случаи, то и проблем не было бы. А то все тащим с собой, и сменку, и форму и портфель,а у него сил то нет на это все, ростом мал, всего 117 см)))

Мы приспособились, чтобы хотя бы обувь не таскать, когда на улице физ-ра, сын обувает кроссовки дома. В школе у него сменка, там переобувается в неё, а на физ-ру обувает кроссовки, в которых из дома пришёл.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение ninel2408 » 06 май 2015, 17:49

у нас тоже весь апрель физ-ра на улице, т. е получается вся 4 четверть на улице.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Мельница » 06 май 2015, 18:50

Lessie писал(а):
Мельница писал(а):НастасьяMartovskaya, сын сказал завтра на улице физ-ра. Если бы можно было в классе оставлять форму на все случаи, то и проблем не было бы. А то все тащим с собой, и сменку, и форму и портфель,а у него сил то нет на это все, ростом мал, всего 117 см)))

Мы приспособились, чтобы хотя бы обувь не таскать, когда на улице физ-ра, сын обувает кроссовки дома. В школе у него сменка, там переобувается в неё, а на физ-ру обувает кроссовки, в которых из дома пришёл.

Так в том и проблемы, что нельзя в школе ничего оставлять((( такое распоряжение директора(((
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение чеLOVEк » 07 май 2015, 11:18

уважаю нашу "удобную" школу!начальная школа(бывший детсад) стоит отдельно от большой школы,у каждого класса приёмная с личными кабинками,туалет и умывальники отдельно,игровая комната и класс :Klevo: мы ничего не таскаем каждое утро!!!всё лежит в классе в кабинке форма на физру или в игровой в шкафу папки с трудами и изо.мы родители только проверяем наличие папок и вещи в каком состоянии,у моего сына только 4 сменки в кабинке-туфли под брюки черные, синие мокасины под брюки синие,кеды в спортзал(если дождь),кроссовки на улицу :)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Martovskaya » 07 май 2015, 11:25

У нас папки на технологию и изо тоже в кабинете в шкафу лежат, подписанные, не носим с собой каждый раз. Сменку не оставляем, потому что еще вторая смена в нашем классе есть. А так то удобно, конечно, было бы. Хотя мой когда физ-ра, шорты и футболку одевает под брюки с рубашкой, так что носим только сменку.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Мельница » 07 май 2015, 11:36

Martovskaya писал(а):У нас папки на технологию и изо тоже в кабинете в шкафу лежат, подписанные, не носим с собой каждый раз. Сменку не оставляем, потому что еще вторая смена в нашем классе есть. А так то удобно, конечно, было бы. Хотя мой когда физ-ра, шорты и футболку одевает под брюки с рубашкой, так что носим только сменку.

А не жарко ему так? особенно сейчас, в классе духота, батареи жарят, мой весь мокрый приходит.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Martovskaya » 07 май 2015, 11:40

Мельница говорит нормально, да и брюки у нас не толстые и футболка вместо майки.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение чеLOVEк » 07 май 2015, 11:41

я своему для удобства на физру в переодевании купила поло белые.,когда физра,он их надевает под кардиган-вроде как и рубаха есть же воротничок,и вроде как это футболка белая на физру.он довольный!не парится с застегиванием-расстегиванием рубашек
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Мельница » 07 май 2015, 11:53

чеLOVEк писал(а):я своему для удобства на физру в переодевании купила поло белые.,когда физра,он их надевает под кардиган-вроде как и рубаха есть же воротничок,и вроде как это футболка белая на физру.он довольный!не парится с застегиванием-расстегиванием рубашек

Хорошо, вам кардиганы можно, а у нас форма с жилетом. Бесит. И все равно, смотрю, кто в чем бегает по школе. Особенно старшеклассницы, юбки выше не куда и каблуки.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....