Модератор: мамочка
Martovskaya писал(а):Девочки, а пишите по русскому в тетрадях с какой линейкой? Мы всю последнюю четверть 1го класса писали уже в широкую линейку, новая учитель пришла, очень удивлена, говорит еще все первое полугодие 2го класса положено писать в узкую линейку, почерк вырабатывать. Вот на следующей неделе собрание, может нам стоит поднять этот вопрос и вернуться к узкой линейке? Может наша предыдущая учитель так торопилась в декрет, что плевать хотела на правильный почерк наших детей...
мама Таня писал(а):А еще у нас завтра контрольные работы будутТолько учится начали и уже контрольные
мама Таня писал(а):ой девочки,я прибываю в легком шоке от сегодняшнего дня в школе![]()
![]()
во первых сегодня был первый урок физ-ры и нас не предупредили,что он будет на улице. У меня ребенок был на улице в шортах,на верх догадался одеть пиджак.Говорит бегали,он круг пробежал и стало плохо с горломСамое интересное,что и параллельный класс тоже не предупредили и детей учитель физ-ры вывела в футболках на улицу.Сама была одета как нужно(то ли в куртку,то ли в жилетка)
Могла бы тоже раздеться,раз детей раздетых хватила совесть вывести на улицу
![]()
Сейчас уже около девяти часов сказал,что он все уроки простоял за столом.Как выразилась учительница,что как настоящий мужчина свое место отдал девочке. В общем в классе не хватило парт и мой ребенок 3 урока стоял,а не сиделВот как так можно. Ну говорит потом его заменили,уже на 3 уроке,когда у него ноги заболели
Капец я в шоке от всего случившегося.Почему дают детей,а не представляют для них мест? кто за этим должен следить? Завтра придется идти в школу
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0