мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2014

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2014

Сообщение Мельница » 08 сен 2015, 11:00

Martovskaya, я буду своему ставить. В прошлом году тоже ставила, не болел.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Настасья » 08 сен 2015, 13:04

Я своим не ставила, не ставлю и ставить не собираюсь.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Mileno4ka » 08 сен 2015, 14:18

Я своим ставлю и в школе и садике.
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Сообщение мама Таня » 08 сен 2015, 15:25

Dasha писал(а):мама Таня офигеть. как так простоял?? уступил место, что-то бред какой то :s_h_ok:

просто у нас пришла новенькая девочка и он пришел позже и на его места другой мальчик сел.Ему ничего не оставалась,как встать за конторку. И за ней он простоял 1 урок,потом на физ-ру ходил,и потом еще 3 и начало 4 урока стояла.После видимо учительница вспомнила и поставила а его место того мальчика,который занял его место. :a_g_a:
Ходила в школу. Спрашиваю у учителя,она попросила прощения.Говорит,да это моя вина.Забегалась,извинилась несколько раз.Зато Никита переживала,что опять будет сегодня стоять. По физ-ре говорит наша Л.М. предупреждала детей,хотя дети говорят обратное.Она аргументирует,что Никита забыл.После всего случившегося делаю вывод,что она забыла детей предупредить.Про ребенка стоящего почти 2.5 урока,тоже забыла,хотя он был у нее на глазах.У меня ребенок все всегда говорит,даже если не записали в дневник. Еще и другие родители звонят и от нас узнают,что им задают.
Вчера наша учительница физ-ры всех детей раздетых выводила на улицу на урок.Мне звонила мама ребенка с параллельного класса и у них почти та же песня.Только они даже не знали,что у них в этот день будет урок физ-ры и она говорит я бегала домой и принесла ей брижди с футболкой.Их классный руководитель сказала,что дети раздетые,на то та ответила,что идем на улицу,в спорт зал нельзя идти. А зато тащит раздетых детей на улицу можно.Самое интересное,что сама одета тепло,в жилетку.
Сейчас шла со школы встретила на пути детей идущие на физ-ру. И с опять 4 ребенка на улицу пошли опять в футболках.Они шли последние,я им сказала,что где ваши кофты,но они меня проигнорировали.
Martovskaya писал(а):Дали вчера в школе расписку о прививке от гриппа, надо заполнять, вот думаю. Вы своим будете ставить?

Женя,я не ставлю своему,написала отказ.Младшему приходится ставить,а то в сад не допустят :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Dasha » 08 сен 2015, 15:30

мама Таня Таня это конечно ппц.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мама Таня » 08 сен 2015, 15:38

Dasha,я сама в шоке. И что вот делать. Заведущая сказала,ну да у нас проблема с местами и стульями. :( Выходит отправляя детей в школу,мы теперь должны думаю,будет ли нашим детям место или им придется стоять на уроках и писать стоя.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Dasha » 08 сен 2015, 15:40

мама Таняда сейчас ага... пожаловаться в гороно..для начала. это ж бред
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение мама Таня » 08 сен 2015, 15:43

да не пойду я туда. :a_g_a: У меня ребенок и так за все переживает,сильно эмоциональный. Надеюсь,больше ни с кем такое не произойдет больше
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Dasha » 08 сен 2015, 15:48

я тоже надеюсь...
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анна Малыхина » 08 сен 2015, 15:49

мама Таня писал(а):Dasha,я сама в шоке. И что вот делать. Заведущая сказала,ну да у нас проблема с местами и стульями. :( Выходит отправляя детей в школу,мы теперь должны думаю,будет ли нашим детям место или им придется стоять на уроках и писать стоя.

На одной из встреч с одноклассниками в стенах любимой школы нас - юбилейный выпуск - пригласили в кабинет директора, откуда предусмотрительно были убраны заранее ВСЕ стулья. Директор стоя нас приветствовала. После трогательной речи об успехах школы наше внимание обратили на то, что стульев-то школе не хватает.
Тогда мы похихикали...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....