Dasha писал(а):мама Таня офигеть. как так простоял?? уступил место, что-то бред какой то

просто у нас пришла новенькая девочка и он пришел позже и на его места другой мальчик сел.Ему ничего не оставалась,как встать за конторку. И за ней он простоял 1 урок,потом на физ-ру ходил,и потом еще 3 и начало 4 урока стояла.После видимо учительница вспомнила и поставила а его место того мальчика,который занял его место.
Ходила в школу. Спрашиваю у учителя,она попросила прощения.Говорит,да это моя вина.Забегалась,извинилась несколько раз.Зато Никита переживала,что опять будет сегодня стоять. По физ-ре говорит наша Л.М. предупреждала детей,хотя дети говорят обратное.Она аргументирует,что Никита забыл.После всего случившегося делаю вывод,что она забыла детей предупредить.Про ребенка стоящего почти 2.5 урока,тоже забыла,хотя он был у нее на глазах.У меня ребенок все всегда говорит,даже если не записали в дневник. Еще и другие родители звонят и от нас узнают,что им задают.
Вчера наша учительница физ-ры всех детей раздетых выводила на улицу на урок.Мне звонила мама ребенка с параллельного класса и у них почти та же песня.Только они даже не знали,что у них в этот день будет урок физ-ры и она говорит я бегала домой и принесла ей брижди с футболкой.Их классный руководитель сказала,что дети раздетые,на то та ответила,что идем на улицу,в спорт зал нельзя идти. А зато тащит раздетых детей на улицу можно.Самое интересное,что сама одета тепло,в жилетку.
Сейчас шла со школы встретила на пути детей идущие на физ-ру. И с опять 4 ребенка на улицу пошли опять в футболках.Они шли последние,я им сказала,что где ваши кофты,но они меня проигнорировали.
Martovskaya писал(а):Дали вчера в школе расписку о прививке от гриппа, надо заполнять, вот думаю. Вы своим будете ставить?
Женя,я не ставлю своему,написала отказ.Младшему приходится ставить,а то в сад не допустят